Для него: 5 качеств, которые делают парня классным любовником

Ты и он / Секс
Фото: HMI
Cosmo

Ты становишься потрясающим любовником для своей девушки, если:

Проявляешь фантазию

«Мой парень невероятно крут в постели, секс с ним – лучший в моей жизни. Думаю, все дело в том, что он не дает мне заскучать и относится к сексу очень творчески. Где мы только не занимались этим – на полу, в ванной, на обеденном столе и даже…в шкафу! Мне кажется, это здорово!», - Ира, 26 лет.

Настроен на веселье и готов к авантюрам

«Думаю, что классный любовник не определяется размером «достоинства» или каким-то одним качеством. Все дело в отношении к сексу, в желании пробовать что-то новенькое, в страсти, которая читается по взгляду, в умении посмеяться над нелепыми звуками, которые иногда издают наши тела. Когда я смотрю на своего бойфренда, вижу в нем жажду к жизни в целом и сексу в частности – мне кажется, это и делает его таким неотразимым», - Маша, 31 год.

Говоришь о сексе, когда не занимаешься им

«Мы с парнем пишем друг другу игривые смс-ки. Но самое главное, что мы честно и открыто говорим о сексе вне зависимости от того, каким был наш последний опыт. Обожаю, когда во время просмотра сериала, мой парень вдруг поворачивается ко мне и говорит: «То, как ты вчера ласкала меня руками, было просто здорово». Мало того, что подобные заявления очень поднимают мою сексуальную самооценку, так они еще и улучшают качество нашей интимной жизни, потому что помогают понять желания и предпочтения друг друга», - Женя, 25 лет.

Не боишься пошуметь в постели

«Нет, я не имею в виду звуки, которые будили бы соседей за стеной – это странно. Но, с другой стороны, мужчины, в основном, ведут себя очень тихо в постели и это кажется мне скучным. Когда мужчина соблюдает баланс и время от времени постанывает от удовольствия, то сразу становится суперсексуальным в моих глазах», - Даша, 27 лет.

Уверен в себе, даже если понятия не имеешь, что делаешь

«Недавно мы с мужем попробовали связывать друг друга в постели – он вел себя настолько спокойно и так держал ситуацию под контролем, что я невольно задалась вопросом, делал ли он это раньше. Оказалось, что нет – более того, он сильно нервничал, потому что боялся ошибиться. Тем не менее, внешне он был спокоен и смел, а такая, пусть даже и фальшивая уверенность, для парня очень важна», - Илона, 22 года.