До и после: как выглядел и о чем думал Андрей Хлывнюк в 20 лет

Звезды / Интервью
Cosmo

В октябре Cosmopolitan отмечает 20-летие в Украине. В честь праздника мы решили расспросить украинских звезд, какими они были в возрасте издания, и посмотреть, как они тогда выглядели. Завершает наш марафон лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк.

Самое большое заблуждение меня двадцатилетнего:

Я был уверен, что все знаю об этом мире, я ничего не знал, но я был прав (смеется). В двадцать лет надо заблуждаться так искренне, как хочется.

Совет, который бы ты дал себе в 20 лет:

Делай что делаешь, не слушай никаких советов. Не запивай пивом другой алкоголь, да и вообще не пей, посмотри на себя в эти желтые глаза. Немного меньше драмы, вот такой бы я дал себе совет.

Твоя самая большая победа в 20 и сейчас:

В двадцать победа над собой — разрешить вере в самодостаточность и мечту быть двигателем моей жизни. Переехать куда хочешь, заниматься чем мечтал, знать чего ты хочешь. А сегодня самая большая победа — не сходить с этого пути на какой-то более удобный, понятный и предсказуемый.

Как ты думаешь, каким ты будешь через 20 лет?

Я надеюсь, что я вообще буду через двадцать лет. А каким я буду?…. Очень талантливым и очень красивым (смеется). Наверное, буду украинским Джо Кокером.

Андрей Хлывнюк в молодости фото

С чем у тебя ассоциируется и что для тебя значит Cosmo?

С самыми красивыми редакторами, которых хочется куда-то затащить. И с воспоминаниями о странных фотосессиях, когда тебе 22, и тебе говорят: «Надень нетипичное что-то». И потом ты выглядишь как мальчик из сериала «Беверли Хиллз, 90210», а сам в жизни больше подходишь фильму «Бумер» или «Пьянь» с Микки Рурком (смеется).

В чем сила девушек?

В радости, в понимании того, что они есть мир, существа самой сути, продолжение бесконечного этого мира, остальные все — спутники. Когда им кажется, что они чьи-то спутники, они теряют силу.

Счастье — это…

Пока что никакого другого счастья, кроме как счастья отношений, никто не придумал. Есть еще профессиональное счастье, реализация, успех. Но в деньгах и успехе глубинного счастья нет. Счастье, это когда тебя понимают и ценят, иногда готовят чай с чабрецом и говорят: «Не носи носки, если собираешься обуть сандалии, мы все таки с тобой где-нибудь…». Шучу. Счастье, это любить и быть любимым, черт возьми, как бы это банально ни звучало.

Рейтинг / 0
5 5 12