До и после: как выглядела и о чем думала Ирина Горовая в 20 лет

Звезды / Интервью
Cosmo

Ирина Горовая продолжает серию материалов о том, как выглядели и о чем думали украинские звезды в 20 лет, будучи ровесниками украинского Cosmo. Читай прямо сейчас.

Самое большое заблуждение меня, двадцатилетней?

В том, что необязательно учиться и работать, если ты замужем и родила ребенка. Мне казалось, что свой долг я уже выполнила. И только через несколько лет я поняла, что способна на большее.

Совет, который бы ты дала себе в 20 лет? 

Читать больше книг, учить языки и чаще путешествовать.

Твоя самая большая победа в 20 и сейчас?

В 20 — рождение моей прекрасной дочери Наташи. А сейчас — лидирующие позиции нашей большой команды на рынке шоу-бизнеса. В этом году мы объединили все компании в MOZGI GROUP, продолжаем развиваться.

Что бы ты посоветовала поколению Z?

Погружаться в мир гаджетов, соцсетей и блогов с пользой для себя. Извлекать максимум из виртуального времяпрепровождения, не забывая полноценно жить в реальности.

Как ты думаешь, какой ты будешь через 20 лет?

Классной бабушкой с кучей внуков и огромным бизнесом. Буду попивать кокосовое молоко на белоснежной яхте, за штурвалом которой любимый мужчина.

С чем у тебя ассоциируется и что для тебя значит Cosmo?

Cosmo — это целый женский мир, в котором все в балансе. Ты можешь быть в активном рабочем процессе или на отдыхе, но открывая Сosmo, всегда погружаешься в особенную атмосферу журнала.

В чем сила девушек?

В сочетании несочетаемого: в их силе и слабости одновременно.

Счастье — это…

Когда чувствуешь себя в каждом моменте максимально хорошо и можешь разделить это с любимыми людьми.  

Рейтинг / 0
4 5 4