До и после: как выглядела и о чем думала Маша Ефросинина в 20 лет

Звезды / Интервью
Cosmo

Маша Ефросинина

В октябре Cosmopolitan отмечает 20-летие в Украине. В честь праздника мы решили расспросить украинских звезд, какими они были в возрасте издания, и посмотреть, как они тогда выглядели. На очереди телеведущая Маша Ефросинина. 

Самое большое заблуждение меня двадцатилетней:

Что жизнь устроена исключительно так , как я ее вижу. В свои 20 лет, волею судьбы, мне была дана невероятнейшая телевизионная популярность. Казалось, что успех - это просто и навсегда, что мужчины — это моё проклятье, что здоровье - это потом.

Совет, который дала бы себе в 20 лет:

Меньше очаровывайся и больше делай того, что хочешь сама, а не просят другие!

Моя самая большая победа в 20 лет и сегодня:

Мне не снесло башку от головокружительной славы, и моя появившаяся тогда «звёздная болезнь», не дала осложнений! Моя самая большая победа в настоящее время — я не очаровываюсь и делаю только то, что хочу и считаю нужным!

Маша Ефросинина в молодости

Что бы я посоветовала поколению Z?

Я бы попросила их помнить о том, что в основе умения достигать успеха лежит высокая самооценка и уверенность в себе. В мое время эти факторы формировались тесным общением в социуме, где за обиду я могла дать в морду и отстоять себя. У данного поколения самооценка формируется анонимными лайками, и это паршиво. Поэтому нужно искать общения, уметь смотреть в глаза и выражать мысли или позицию вербально — это поможет выжить в любой ситуации

Как ты думаешь, какой ты будешь через 20 лет?

Мне самой дико интересно. Надеюсь, очень весёлой (улыбается).

С чем у тебя ассоциируется и что для тебя значит Cosmo?

Cosmo для меня ассоциируется с революционными шагами в глянце, с умением говорить с читательницей на «ты», с лёгкостью изложения сложных тем, и … со мной на его обложках в разные годы моей жизни (улыбается).

В чем сила девушек?

В любви к себе!

Счастье — это, когда задав себе вопрос: «Что бы ты изменил в своей жизни, узнав, что тебе осталось жить неделю?», ты себе ответишь: «НИЧЕГО!»
  

Рейтинг / 0
5 5 4