До и после: как выглядели и о чем думали группа Агонь в 20 лет

Звезды / Интервью
Фото: instagram @yo_agon
Cosmo

Мы продолжаем рассказывать тебе о том, как выглядели украинские звезды в свои 20 лет. Специально для Cosmo они делятся мыслями, опытом и приоткрывают завесу своей жизни. Сегодня с тобой делится откровениями группа Агонь. О чем думали и какими были Костя Боровский и Антон Савлепов в свои 20 лет, читай прямо сейчас.

Самое большое заблуждение меня, двадцатилетнего:

Костя Боровский: Я считал, что могу делать в своей жизни всё и мне за это ничего не будет. Всё впереди и можно особо не напрягаться, не думать о последствиях. Но оказалось, что это не так и у всего есть свои причины и будут следствия. Хорошо, что я не успел наломать дров. Еще я был порой недостаточно внимателен к близким и зациклен на своих интересах. Это тоже не очень полезно, если ты, конечно, не планируешь оказаться однажды один и совсем без поддержки.

Антон Савлепов: В 20 я романтизировал смерть, особенно фанател по “клубу 27”. Мечтал глубоко уйти в депрессию и оставить этот мир именно в 27, как и все мои кумиры. Но, оказалось, умереть в определённом возрасте недостаточно для того, чтобы быть легендарным музыкантом.

Совет, который бы ты дал себе в 20 лет:

Костя: Не сомневайся и не бойся, верь в себя. Делай то, что тебе нравится. Пробуй, ищи, все будет круто.

Антон: Не отбивай девчонок у друзей своих.

Антон

Твоя самая большая победа в 20 и сейчас:

Костя: Именно в 20 я послал всех «доброжелателей» и решил гнуть свою линию, занимаясь только тем, что мне интересно и не растрачивая себя на ерунду. Сейчас я стараюсь одолеть прокрастинацию. Не всегда получается, иногда она побеждает. Но я не намерен сдаваться.

Антон: В 20 я утвердился в вегетарианстве. Такая диета помогла мне сохранить человеческий вид, несмотря на плотный гастрольный график и наркотики. В итоге я даже открыл пару вегетарианских заведений в столице. А сегодня моя победа — это независимость.

Что бы ты посоветовал поколению Z?

Костя: Я посоветовал бы то же, что и себе когда-то. Важно верить в себя и не ссать. Не быть при этом слишком самоуверенным. Только у людей с несгибаемым стержнем может получиться что-то на самом деле стоящее.

Антон: Ставить свечи у фотографии Стива Джобса.

Как ты думаешь, каким ты будешь через 20 лет?

Костя: Надеюсь, я стану мудрее. И спокойнее. Но не в смысле, что перестану замечать прекрасное вокруг. Хочу видеть только хорошее, а плохое научиться игнорировать. И конечно же я буду по-прежнему активным парнем, хоть и с сединой в бороде.

Антон: Вижу себя зрелым мужчиной, отдыхающим на островах с сочной африканкой.

Костя

С чем у тебя ассоциируется и что для тебя значит Cosmo?

Костя: Cosmo у меня ассоциируется со стилем и движением. Если визуализировать, то это розовый спорт-байк, например.

Антон: С сериалом “Секс в большом городе”. Листаю ваш журнальчик и чувствую себя Керри Бредшоу.

В чем сила девушек?

Костя: Сила девушек в их способности делать всё вокруг понятным и гармоничным. Они умеют упорядочить хаос и вселить веру в себя. С такой девушкой хочется сворачивать горы и совершать подвиги.

Антон: В их интеллекте.

Счастье — это:

Костя: Счастье — это найти своих. 

Антон: Появиться голым на обложке Cosmo.  

Рейтинг / 0
5 5 1