Джиджи Хадид в страстной съемке Стивена Мейзела

Мода / Fashion news
Cosmo

Мы не успеваем любоваться многочисленными съемками 20-летней Джиджи Хадид, популярность которой стремительно набирает обороты. Модель и it-girl, которая недавно снялась в клипе Кэльвина Харриса, стала главной героиней свежего номера W Magazine, на страницах которого рассказала:

О своей популярность в социальных сетях: «У меня более 4 миллионов подписчиков в Instagram и все бренды, с которыми я работаю, рассчитывают на упоминание в ленте. Но я не хочу строить карьеру на своих подписчиках. Я отказываюсь посвящать по 40 постов рекламным кампаниям».

О первом модельном опыте: «Пол Марчиано (сооснователь Guess – прим.ред.) был другом нашей семьи, и когда мне было 8 или 9 лет он предложил мне сняться в рекламе. После этого мама оградила меня от модельного бизнеса, так как хотела, чтобы я развивала себя в других сферах», - рассказывает Джиджи, которая в детстве увлекалась конным спортом и волейболом.

О съемках в рекламе аромата, Velvet Orchid от Tom Ford: «Да, я обнажилась, но в рекламе парфюма это работает! Я никогда не боялась раздеваться в кадре, но я не собираюсь раздеваться просто так. С Томом все вышло очень просто: думая об аромате, одежда не имеет значения».