Эксперты языка тела проанализировали отношения Кейт Миддлтон с детьми

Твоя жизнь / Психология
Фото: Getty Images
Cosmo

В течении многих лет весь мир следил над метаморфозами, которые происходили с Кейт Миддлтон. Первые робкие выходы в свет с Уильямом, помолвка, свадьба и материнство, которое невероятно преобразило ее и расположило к себе подданных и весь мир. Для многих Кейт стала настоящим образцом внимательной и заботливой матери, которая чутко улавливает настроения своих детей. Специалисты по языку тела проанализировали поведение Кейт со своими детьми.

Несмотря на то, что она занята началом кампании по охране психического здоровья и путешествиями по всему миру с принцем Уильямом, она в первую очередь мама принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

«Каждый раз, когда мы видим Кейт со своими детьми, очевидно, что они всегда остаются ее приоритетом», - комментирует Патти Вуд, эксперт по языку тела и автор книги “SNAP: Making the Most of First Impressions, Body Language, and Charisma».

Во-первых, ее взгляд всегда сосредоточен на детях.

«Вместо того, чтобы обращать внимание на камеры или журналистов, Кейт сообщает своим детям, что этот момент больше всего на свете касается их семьи», - говорит Вуд. «Это способ создать особую память, несмотря на помпезность и обстоятельства, которые их окружают».

Кейт также не позволяет публичности влиять на ее игривый характер. В конце концов, она веселая мама.

«Вы можете часто увидеть Кейт и Уильяма с широким открытыми улыбками. Такие улыбки указывают на спонтанную радость», - замечает Вуд.

Чтобы лучше взглянуть на своих детей, она часто откидывается назад или наклоняется к их уровню. Она надеется (как мы думаем) уловить искренние моменты, когда ее дети счастливы. Это также дает ей возможность увидеть, когда дети могут почувствовать себя разбитыми, беспокойными или просто уставшими.

«Она постоянно сканирует, чтобы убедиться, что все в порядке», - рассказывает GoodHousekeeping.com Бланка Кобб, эксперт по языку тела и автор книги «Methods of the Masters», - пишет. «Как будто она считывает эмоциональную температуру, чтобы убедиться, что все в норме.»

Как правило, Кейт держит на руках хотя бы одного из своих детей. 

«Примечательно, что руки Кейт обычно свободно обертываются вокруг ног детей, - говорит Вуд. Такое свободное объятие указывает на то, что она доверяет своим детям и дает им пространство для изучения.»

Мы видели, как она делает все это: она успокаивает, танцует, играет, смеется и обнимает своих детей. Да, это нормальное поведение, но Вудс указывает, что такое поведение довольно необычно для кого-то в глазах общественности.

«Снова и снова Кейт доказывает, что ее внимание сосредоточено на детях, а не на других, - говорит Вуд. «Она никогда не дергает своих детей и не опережает их. Вместо этого Кейт всегда относится к своим детям как к равным - и ее муж делает то же самое.»

Эта фотография говорит, что их семья является единым фронтом. 

«Такие незаметные вещи, как ходить на одной линии, показывают, что в паре есть баланс сил - замечает Вуд. - Делая так, пара дает своим детям возможность увидеть мир в большем масштабе.»

Хотя Кейт, как известно, является главой домашнего хозяйства (принц Уильям сам признал это), пара полностью созвучна друг с другом.

«Очевидно, что Кейт, Уильям и их дети синхронизированы, потому что они повторяют выражение лица друг друга», - говорит Кобб.

Надеемся, с появлением третьего ребенка у этой пары ничего изменится, а наоборот еще больше сплотит их как семью.

Текст: Ника Егорова