Где отпраздновать День святого Валентина: ТОП-рестораны по выбору редакции

Твоя жизнь / Lifestyle
Фото: Facebook
Cosmo

boutiquebar Biancoro



Стильный бар в самом центре Киева, в Мандарин Плазе, где за коктейлем с легкими закусками время летит незаметно. Именно на коктейли делают ставку в Biancoro - не зря тут шеф бармен Ирина Машихина – президент Всеукраинской ассоциации барменов.

На 14/02 особой программы не предполагается, но шеф-повар Алексей Зольников уже готовится удивлять гостей новым меню. А 16 февраля, «когда все розы, кольца, романтические путешествия, руки и сердца будут подарены», Biancoro приглашает на День влюбленного бармена с праздничными коктейлями!

BEEF meat & wine



В стейкхаусе BEEF meat & wine 14 февраля будут праздновать под слоганом «Любить мясо. Любить вино. Любить друг друга.» Как думаешь, стоит посетить ресторан, который дважды удостаивался премии «Лучший мясной ресторан Украины»?

Whisky Corner



Святой Валентин каждый год посещает шотландский ресторан Whisky Corner, и 2018 – не исключение. Живая музыка идеальна для празднования Дня влюбленных, и еще в этот вечер гостям предлагают специальные блюда для него и для нее. А десерт «LOVE IS» разделите на двоих.

Vero Vero



Проведи со своим любимым тихий, уютный вечер в ресторане итальянской кухни Vero Vero на Подоле, который так напоминает настоящую тратторию где-то на севере Италии. 14 февраля всех гостей будут угощать секретным блюдом от шеф-повара под живую фортепианную музыку.

Under Wonder

Under Wonder - легендарный столичный ресторан итальянской кухни в авторской интерпретации шефа Дарьи Гросицкой. Гостей тут угощают 24/7, поэтому День святого Валентина со своей половинкой ты можешь отпраздновать в любое время, угостившись бокалом просекко и тартаром из устриц.

Ronin



В первом украинском ресторане японско-перуанской кухни ты можешь попробовать блюда традиции Nikkei от японских эмигрантов в Перу. Меню почти полностью состоит из морепродуктов, а от главного предложения - сета из блюд королевского краба, текут слюнки.

Канапа



Ресторан Канапа взял на себя ответственную миссию – развивать новую украинскую кухню. Повара выбирают аутентичные украинские рецепты и соединяют их с современными технологиями, в частности, с элементами молекулярной кухни. Еще один плюс ресторана – локация на Андреевском спуске, в единственном на улице деревянном особняке - памятнике архитектуры.

Klukva&Brukva



Ресторан Klukva&Brukva – первое в Украине заведение по принципу локаворства, что означает использование локальных, местных продуктов. Если ты еще не была здесь, бери своего мужчину и приходи в День святого Валентина, чтобы в полной мере почувствовать атмосферу 80-ых этого места.