Гид по Городскому Празднику Еды 2.0

Твоя жизнь / События
Cosmo

Мероприятие порадует гостей множеством кулинарных сюрпризов:

  • Устричный корнер будет представлен 12-метровым стендом, где можно будет найти 10 тыс. устриц.  
  • «Хамон бейби» - самая большая мясная стойка будет представлена богатым разнообразием от испанского хамона (пата негра), хамона Серрано и Теруэль до хорватского пршута и итальянской пармы. Тут же и мадяры с лучшим в Украине бограчем, а также итальянские арростичини, американские бургеры и мексиканский фахитос. 
  • Сало, борщ – must have. Организаторы также порадуют ассортиментом вареников - от классических до гастрономических с чернилами каракатицы и мясом краба.
  • Участники фестиваля планируют представить алкоголь как вид гастрономического искусства: Ламбруско, Просекко и Сангрия бар, постоянная зона вина и сыра.  

Впервые, специально для Городского Праздника Еды 2,0 сварят тонну американского эля (IPA), к которому будут предлагать свиные ребра гриль BBQ, вкуснейшие пастрами сендвичи и известные уже порк сендвичи. Также среди новинок - блюда молекулярной кухни, отдельное детское меню, а также лакомства для вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. 

Цена входного билета: 50 грн. Детям до 12 лет вход бесплатно.
Время работы фестиваля:
15 мая (пятница) с 15.00 до 23.00
16 и 17 мая (выходные) 11.00 до 23.00
Место проведения: Арт-завод Платформа, м.Лесная, ул.Беломорская, 1