Год Собаки: время заняться сексом в позе догги-стайл!

Ты и он / Секс
Cosmo

Согласно восточному календарю, 2018 год станет годом Собаки. Отбрасываем раздутый символизм и читаем китайский посыл без прикрас: «Время заняться сексом в позе догги-стайл!»

 

Праздник, который всегда с тобой
Doggy-style, коленно-локтевое положение, по-собачьи, по-кроличьи, раком – все это названия одного и того же набора поз, в котором во время секса мужчина находится сзади тебя. Поэтому перестань упрекать прекрасную секс-позу в однотипности и статичности – ее универсальность позволяет заняться быстрым, но страстным сексом, где угодно: на парковке возле сигнализирующей машины, на кухне в новогоднюю вечеринку и даже в туалете самолета. Поза, которая, так сказать, всегда под рукой.

В мире животных
Бытует мнение, что догги-ситайл – это грубо и неромантично. Даже как-то зверино, что ли... Но разве секс, который пахнет зверством, может быть плохим? От одной мысли об этом уже течет слюна по подбородку. Отбрось педантские предрассудки и позволь мужчине «взять тебя сзади». Не волнуйся: ему абсолютно все равно, как выглядит твоя попа, с каким звуком выходит воздух из вагины и с какой скоростью болтается твоя грудь. Главное – это обоюдное желание и азарт.

Расскажи про точку G
Коленно-локтевая позиция – лучшая для стимуляции точки G на передней стенке влагалища. Чтобы массаж происходил активней, тебе достаточно попросить мужчину упереться ногами и руками в пол, лечь своим телом тебе на спину и приступить к делу. А чтобы добиться более плотного вхождения, поставь ноги вместе или скрести их – это обеспечит дополнительное давление на его член и усилит приятные ощущения.

Быстрее, глубже, сильнее
Согласно социологическому опросу, проведенному среди американских семейных пар сотрудниками Пенсильванского университета, 74% опрошенных мужчин обожают позу догги-стайл. Причины: чувство первобытного доминирования, глубокое проникновение, шикарный вид (а ты переживала о форме своих бедер!) и быстрая эякуляция. Чтобы последнее не сбило тебя на полпути к оргазму, сама задавай неспешный темп секса своими бедрами. А он подстроится.


Hands free!
Сектор приз на барабане – свободные руки! В отличие от минета, где руками нужно развлекать яички парня, или позы стоя, когда руки необходимы, как элемент крепления к телу партнера, в коленно-локтевой позиции твои руки болтаются без дела. А это значит, что их можно (и нужно) направить на массаж клитора. А мужчина пусть ласкает твою грудь. Ему там тоже свободные руки только вредят.

Меньше – значит дольше
В этой позе парни с маленькими членами – больше не парни с маленьким членами, а настоящие рыцарские лошади. Все потому, что проникновение в этой позе ощущается, как более глубокое из-за сокращения длины влагалища. Если тебе попался очень маленький, но безумно симпатичный экземпляр предложи ему начинать секс именно с этого положения: ложись головой и плечами на подушку, попу подними вверх, выгни спину, сдвинь бедра и наклонись вперед – тесный контакт обеспечен. Его член таки существует!

Делай раз
Некоторые вариации догги-стайла, такие, как «Твистер» (ты на четвереньках приподнимаешь бедра к верху, а мужчина поворачивается к тебе задом, приседает и входит членом во влагалище под необычным углом) или «На голове» (когда ты стоишь вверх ногами) с одной стороны требуют особой физической подготовки, но с другой – сами по себе укрепляют целый комплекс твоих мышц. Поэтому занимайся спортом, чтобы заниматься сексом «по-собачьи» и занимайся сексом «по-собачьи», чтобы заниматься спортом. Одно другого стоит! Гав.