Интервью: Владимир Дантес о Наде Дорофеевой, шоу-бизнесе и своих стремлениях

Звезды / Интервью
Фото: Данил Кайстро,
Cosmo

Когда я готовился к интервью (во вторник днем, сидя на кухне в трусах), позвонила моя девушка и я поделился: “тут чувак блог пилит о том, как он дома сидит, пока его жена работает!” – “вы найдете, о чем поговорить”, - ответила моя ненаглядная. В общем, Дантес: Победитель “Фабрики звезд”, бывший ведущий шоу “Еда, я люблю тебя”, муж Нади Дорофеевой. Не бывший. 

Интервью: Филипп Доценко

Фотограф: Данил Кайстро 

Визажист: Татьяна Овдиенко

Локация: Rogue Bar

Как ты относишься к работе на корпоративах? 

Хорошо отношусь. Я обычно веду себя естественно, без стереотипного пафоса и легко общаюсь с гостями. Такой подход многим близок. Я помню, как однажды меня попросили провести свадьбу без тостов и конкурсов. Я очень переживал, но ребятам понравилось. А я просто разговаривал с гостями, был собой. 

Вернемся на несколько лет назад. Ваша свадьба с Надей. Ролик-тизер на Youtube собрал почти 3,5 миллиона просмотров. Чем тебе запомнилось это событие?

Я очень хотел, чтобы Надя чувствовала себя принцессой в тот день. Сам я был в приятных заботах. Помню, как накануне я докупал черешню на Бессарабском рынке для коктейлей. Килограммов пять мне обошлись в 800 гривен. А на дворе было лето, и я понимал, что черешня столько стоить не должна ну вообще ни разу. Но я сказал себе: “Хрен с вами, у меня свадьба, она один раз. Гулять так гулять!” Нам хотелось, чтобы получилась настоящая вечеринка и гости расслабились. Ведь среди них было очень много артистов, для которых свадьба – обычное ремесло, и они уже все это тысячу раз видели. Расслабить гостей помогли большое количество алкоголя и жара. В тот день, по моим ощущениям, было +100°С. (Смеется.)

Вы с Надей до свадьбы несколько лет жили вместе. Как ты считаешь, для пары правильное решение пожить гражданским браком какое-то время?

Я считаю, что нужно как можно раньше съезжаться. Мы с Надей начали жить вместе через неделю. В противном случает после свадьбы можно получить такой сюрприз, что мало не покажется. Только находясь рядом, можно понять все плюсы и минусы другого человека, притереться друг к другу. Тем более мы живем во время, когда всем уже пофиг на штамп в паспорте. И это правильно.

Твой канал на Youtube. Расскажи о нем. 

Я приостановил работу над блогом “Муж Нади Дорофеевой” и все силы бросил на “Плохие украинские шутки”. Блог принес мне 50 тысяч подписчиков, но писать его достаточно непросто: слишком быстро летит время и людям хочется чего-то нового. А в “Пуш Up” постоянно разные лица, разный юмор. Эти ролики хорошо смотрят, поэтому акцент сейчас на них. 

Вы с Позитивом шутили в “Пуш Up”, и он подколол тебя насчет просранной карьеры. Задело?

Нет, конечно. Я только за. Когда я прихожу на юмористическое шоу, я готов к тому, что надо мной будут стебаться. Я вообще считаю, что у нас закончились яркие артисты. Все как один хорошие, классные. Не придерешься. Даже геев нет. Для юмора у нас политики, а шутить над ними не всегда интересно, я считаю. Мне бы очень хотелось, чтобы появились необычные, эпатажные персонажи. Пусть даже однодневки. 

То, что у нас все хорошие и милые – заслуга пиарщиков?

Это заслуга ситуации в стране. Рынок слишком маленький. Российские артисты ушли, а там фрик на фрике – непаханое поле для шуток. У нас и телевидение кастрированное, и артисты такие же. Ни рокеров нет, ни рэперов. Нет человека, который выйдет на сцену и начнет рыгать или будет набивать себе татуировки на лице. Можно к этому относиться как угодно, но культура так и развивается – через конфликт. Показательно культурных, непьющих и некурящих людей я вообще боюсь. Они, наверное, собак бьют в свободное время. Куда-то же негатив должен выходить. А он есть у всех. Никто не идеален. 

Какой у тебя круг общения? 

Широкий. Пока работал на телевидении, общался в основном со своей съемочной группой. А сейчас стараюсь расширять кругозор: знакомлюсь с новыми людьми, узнаю много о современной культуре, событиях в городе. 

Камбэк на сцену. Его нам стоит ждать? 

Я вообще не парюсь, чем зарабатываю на жизнь. К богатству я не стремлюсь. Мне просто хочется чувствовать себя хорошо: исследовать мир, ходить с любимой в ресторан, отдыхать. И слава тоже не главное, хоть это и, безусловно, приятно. Не буду отрицать: я не какой-то крутой аскет и мне хорошо, когда меня узнают на улице или пишут лестный комментарий к видео. Поэтому возвращаться на сцену просто так, абы вернуться, я не планирую. Если и решаться на это, то только с крутым материалом. И это не должна быть одна песня, чтобы сверкнуть и снова исчезнуть. Камбэк должен быть ну очень красивым. Для меня пример в этом плане Винник или Лепс, например. Люди на сцене выступать начали уже в зрелом возрасте, а мне всего 30 – вся жизнь впереди. Я могу еще вернуться и уйти триста раз. (Смеется.)

Груз возраста не давит?

Абсолютно. Тем более я молодо выгляжу: мне даже сигареты не продают, когда я выспался и побрился. (Смеется.) 

Опиши свой идеальный день. 

Есть два. Первый: когда мы с Надей лежим весь день на кровати аж до головной боли, едим и смотрим кино. Это называется “день тюленя”. А второй: когда я с утра до ночи мечусь в делах и бурчу, что у меня ни на что не хватает времени и что мне все надоело. Потом прихожу домой, выдыхаю и говорю: “Фух, какой тяжелый день”.  

Рейтинг / 0
4 5 12