Итоги лета: обручальные кольца звезд

Звезды / Новости
Фото: Instagram

Пожалуй, главный «аксессуар», которым чаще всего хвастаются друг перед другом звездные красавицы, — помолвочное кольцо. Украшение с бриллиантами уже давно не просто символ вечной любви и верности, но и доказательство определенного статуса и щедрости жениха. И в тоже время самый эффектный безмолвный способ объявить о скорой свадьбе!

Первой невестой, продемонстрировавшей свое помолвочное кольцо этим летом, стала Ариана Гранде. Потерявший голову от любви Пит Дэвидсон не скупился и подарил будущей супруге кольцо с грушевидным бриллиантом в 3.03 карата в платине стоимостью в 93 тысячи долларов. Одним кольцом дело не ограничилось — в дополнение к нему на безымянном пальце невеста сделала татуировку с именем Pete. Как оказалось, это действительно только начало...

Еще одна внезапная помолвка лета 2018 — Хейли Болдуин и Джастин Бибер. Предложение модели популярный исполнитель сделал на Багамах, а в доказательство серьезности своих намерений подарил кольцо с бриллиантом овальной формы Solow & Co. весом от 8 до 12 карат и стоимостью не менее полумиллиона долларов!

Не успели отгреметь хлопушки финала чемпионата мира по футболу, как один из главных красавцев турнира — вратарь сборной Германии — Кевин Трапп сделал предложение модели и героине Изабель Гулар. Кольцо с классическим бриллиантом прямоугольной формы эксперты строго оценивать не взялись, лишь предположив, что его цена не превышает 100-150 тысяч долларов.

Однако самой обсуждаемой невестой этого лета среди моделей (и по совместительству «ангелов» Viсtоriа’s Sеcret) стала все же Карли Клосс, готовящаяся стать как минимум «первой леди» США. О новом статусе она сообщила в сториз и похвасталась драгоценным доказательством. Центральный камень весом, предположительно, в восемь карат и тонкая дорожка по всей окружности — такая «бриллиантовая группа» обошлась Джошуа Кушнеру в сумму от 300 до 500 тысяч долларов, в зависимости от качества и характеристик главного сокровища.

Финальный аккорд — стремительная любовная история Приянки Чопры и Ника Джонаса. В прессе ходит слух, что ради выбора идеального кольца актер закрыл для невесты лондонский Tiffany & Co. В подтверждение сплетен подруга Приянки выложила в инстаграме фотографию, где та демонстрирует символичное признание в любви, что позволило экспертам его оценить. Вердикт ювелирных экспертов — 200 тысяч долларов.

Бонус! Крайне экстравагантное кольцо Эмили Ратаковски. Да, модель спонтанно вышла замуж еще в марте. Однако ее первым помолвочным украшением, как в школе, стало колечко, скрученное из скрепки. И вот этим летом самая горячая инстаграм-дива похвасталась настоящим — кольцом с двумя (!) крупными бриллиантами (один квадратной, другой грушевидной формы) по ее собственному дизайну. По оценкам — до 90 тысяч долларов.

Таким образом, в конце концов именно Бибер/Болдуин и Клосс/Кушнер делят лидерство в этой гонке. Если не считать Пэрис Хилтон, которая обручилась еще зимой, и пока ее рекорд в 2 миллиона долларов никто не переплюнул. Осталось дождаться свадьбы всех главных участников наших летних новостей.

По материалам Elle.ru

Рейтинг / 0
4 5 2