Как это - жить с очень большой грудью?

Твоя жизнь / Психология
Фото: Артем Михайличенко,

"Что ты знаешь о том, как жить с пятым размером груди? Меня зовут Коня, и я знаю об этом все.

Нужно признать, что по жизни девочкам в целом сложнее жить, а дамам с большой грудью и минимальной рефлексией –ну просто невыносимо.

До 22 лет я не раздевалась полностью не перед одним парнем, потому что, как только я снимала с себя лифчик, все их внимание переключалась на грудь. Про меня в ту же секунду забывали. Да, грудь – это всего лишь часть тела, но когда эта часть такая большая, ты – девушка – превращаешься в подставку для нее. А сколько раз я испытывала этот неловкий момент, когда ты ревнуешь парня к своей же груди! Сколько раз…
Беда еще в том, что если у тебя большая грудь, ты всегда выглядишь толще, объемней и весомей, поэтому “неравнодушная общественность” советует тебе спорт. А пробежать 10 километров мне стоит на пару мозолей больше, чем девочке с грудью второго размера. Активный спорт – это совсем не для "большегрудых". Прыгать сложно, бежать невозможно. Найти спортивное белье по размеру – из области фантастики! Не говоря уже про обычное белье. Почему-то производители женской одежды думают, что большая грудь существует только у взрослых, объемных теть, которые не любят красивые вещи. Поэтому на мой размер предлагают какие-то уродливые простыни. Ну, если ты все же хочешь носить красивое, нужно идти к Agent Provocateur и тратить много денег. 

Вся одежда, надетая на девушку с большой грудью, увеличивает ее в 5 раз и любой красивый крой превращает стройную даму с грудью в беременную женщину. Эффектные купальники и платья без бретелек – забудь. На моих плечах уже давно образовались выемки от шлеек, а в конце дня во мне теплиться только одно желание – раздеться!

Все подружки в один голос говорят мне: “Я обожаю твои сиськи, и себе такие хочу”, а я думаю: “Ну, какая же ты дура!” Зачем? Зачем ты мечтаешь о таком грузе? В ответ на восхищения девочек, всегда даю проверить свою грудь на вес – поднять и опустить грудь на ладони. После этого трюка энтузиазм резко угасает. Себе такое счастье не хотят. 

Я убеждена в том, что нет ничего более прекрасного, чем первый-второй размер. Маечки без лифчика, платья на тонких бретелях, сарафаны без дополнительной одежды летом. Ведь ходить без белья с большой грудью – это настоящая роскошь. "Голый" пятый размер выглядит нарочито эротично, почти вульгарно. Думаю, что вся грудь после 3-го размера – это инвалидность! Уж прости меня, но я имею право так считать. Я ее ношу.
Безусловно, плюсы в шикарном бюсте тоже есть. Если мы поговорим о сексе, то с большой грудью появляется бонус в виде еще одной сексуальной вариации. (Ну ты же понимаешь, о чем я?) Также большая грудь привлекает много внимания. Если это внимание тебе интересно, конечно. Если ты хочешь вставить себе такую огромную грудь, приготовься к тому, что на улице тебе будут вызывающе свистеть вслед, а в "отфильтрованных сообщениях" на Facebook ты всегда будешь находить миллион и одно сообщение в стиле"классные сиськи". Это внимание достаточно раздражающее, ведь люди перестают воспринимать обладательницу большой груди, как личность и видят только сочные колышущиеся от разговора и движений объекты. И это бесит.

Еще "плюсы"? Сплош-ная объективация и агрессивное сексуальное желание. Очень неприятно ощущать себя куском мяса только потому, что ты решила надеть майку с глубоким вырезом. Но есть и девушки, которые делают себе такую грудь именно для того, чтобы привлечь самца. Помнишь этот образ супер-звезды из реалити нулевых – Катя Самбука, Леся Малибу и прочий ад? Эти персонажи свели романтику большой груди к товару.
Ну, а если честно, то грудь – это всего лишь тело. Если принять ее любой и научиться жить со всем вышеперечисленным, то все будет хорошо. У всех есть изюминка, а у тебя дыня. Даже две. Сочные, спелые, манящие. В конце концов, всегда можно найти хорошего хирурга или любящего мужчину. И тот и другой поможет с самооценкой".

"Меня зовут Дарина и у меня большая грудь. Прям большая-большая.  

Нельзя сказать, что я комплексую из-за четвертого размера, нет. Однако я очень редко выставляю грудь напоказ. В моем гардеробе преобладают закрытые футболки, свитера "под горло", поло и пиджаки. Я не ношу слишком открытые и откровенные вещи, а платья с глубоким вырезом надеваю задом наперед – чтобы удар откровенности пришелся на спину. Голую грудь я считаю уместной исключительно на пляже, поэтому на отдыхе позволяю себе майку. Наверное, это связано с излишним вниманием. Кому было бы приятно, ловить на себе заинтересованные, слегка пугающие взгляды самых разнообразных незнакомцев? Ведь среди них по любому найдется и папа моей подруги.

Обычно люди не смотрят мне в глаза. При первой встрече, так точно. Это словно увечье, которое волей-неволей притягивает взгляд: на горбуна в метро ведь тоже неприлично пялиться, но так хочется, так манит рассмотреть его! Наверное, каждая девочка с четвертым размером груди периодически чувствует себя этим горбуном. 

Вопреки всем мифам, я спокойно сплю на животе и загораю на нем же – мне не мешает бюст. Однако, он очень ограничевает занятия спортом. Бег – это сразу мимо. Когда ты несешься по беговой дорожке даже в самом крепком утягивающем белье, кажется, что кусок твоего тела сейчас оторвется и выпадет в окно. Прыжки – туда же. Скакалку я выбросила в восьмом классе, когда она стала для меня не спортивным снарядом, а орудием пыток. Прыгать на мужчине во время секса тоже не рекомендую – грудь болит и колыхается, словно оборванный корабельный флаг во время шторма.
К физиологическим проблемам можно отнести еще то, что под моей грудью всегда образуется складка. И она (ты не поверишь!) потеет, как и любая часть тела, где складывается кожа. Тяжесть в виде четвертого размера портит осанку, поэтому я, как человек, который не сутулится, постоянно страдаю болью в спине. Такая важная и простая мера предосторожности, как пристегивание ремнем в машине, становится бытовой пыткой – грубый материал врезается в тело, натирает грудь и оставляет ссадины. Я уже молчу про наши дороги: каждая ямка норовит вырвать у меня "мое богатство" с корнями. И на десерт: я ношу лифчик даже в сорокоградусную жару. Иначе никак. И это настолько дискомфортно, что я стала ненавидеть лето.
Но плюсов, как не крути, тоже достаточно. Во-первых, я точно знаю, чем могу взорвать лету Instagram. Мне достаточно сделать селфи в лифчике или сфоткать себя, лежащей в купальнике на шезлонге, загрузить фото в Сеть и просто ждать. В комментариях обязательно появятся возбужденные бывшие и ликующие будущие. Это удивительная развлекуха – просто наблюдать за реакцией людей. 

Еще один несомненный плюс в том, что мне необязательно быть худышкой. Когда я набираю несколько килограммов, я выгляжу не толстой, а фигуристой. Девочкам с первым размером груди нужно более тщательно следить за своими привычками – как только у них надувается живот, весь баланс фигуры летит к чертям, и они жалуются на то, что становятся похожими на пузатых червый-тараканов из "Люди в черном". Мне это не грозит. Даже когда я буду беременна, в глаза будет бросаться моя налитая грудь, а не пузо. 

А еще на мне любое платье выглядит сексуально. Стоит к нему добавить портупею, и все, я – бомба, ракета. В таком образе я всегда становлюсь центром внимания. А это чертовски приятно. Приятно до такой степени, что я кайфую от себя самой. И своей огромной груди". 

Теги: грудь
Рейтинг / 0
5 5 2