Как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут своего третьего ребенка

Звезды / Новости
Фото: Getty Images
Cosmo

Уже в конце апреля принц Уильям и герцогиня Кэтрин в третий раз станут родителями. Как и перед рождением принца Георга и принцессы Шарлотты, букмекеры уже принимают ставки на возможные имена для еще одного наследника или наследницы.

По данным Newshub, так как королевская семья часто использует одни и те же имена раз в несколько поколений, самыми возможными для дочери Кейт и Уильяма являются имена Алиса и Мэри. Мальчика герцог и герцогиня Кембриджские, скорее всего, назовут Альберт или Артур. Как утверждает британская версия газеты Metro, также принц и его супруга могут назвать дочь Викторией.

Напомним, что полное имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон звучит как Георг Александр Луи. Первое из них он получил в честь короля Георга VI — отца своей прабабушки Елизаветы II. Александр — это мужская версия второго имени королевы (Елизавета Александра Мария). Имя Луи ему досталось от Луиса Маунтбеттена, дяди принца Филиппа. Свою дочь Кейт и Уильям назвали Шарлотта Елизавета Диана. Имя Шарлотта девочке дали в честь ее дедушки Чарльза (Шарлотта — женский вариант этого имени). Второе имя принцесса получила в честь ее прабабушки, а третье — в память о бабушке, принцессе Диане.

По материалам Elle.ru