Как обычная медсестра стала звездой Недели моды в Нью-Йорке?

Мода / Fashion news
Фото: Gettyimages

«В случае чрезвычайной ситуации — зовите Кайлу», — шутят на бэкстейдже шоу Boss. Уайтт действительно может спасти вам жизнь, но на Неделю моды в Нью-Йорке она приехала не для того, чтобы дежурить за кулисами с аптечкой.

Показ Christian Dior Haute Couture

22-летняя жительница Арканзаса стала одной из самых обсуждаемых американских ньюкамеров сезона. Титулованная медсестра неотложной помощи в родном, «глухом», городе была намерена «осесть» в медицине и стать помощником местного фельдшера, пока кто-то из ее более решительных друзей (как обычно это и бывает) не отправил фото Кайлы в агенства в Лос-Анджелесе. Уайтт попала в заветную базу, но долго не привлекала к себе никакого внимания.

Показ Rodarte

Одна из самых чутких на новые лица дизайнеров — Миучча Прада — пригласила девушку дебютировать на ее круизном шоу в этом году. С тех пор бинты и капельницы пришлось отложить в сторону: круиз Dior в Шантильи под проливным дождем, парижский кутюр и работа в Корее. И, кажется, «план Б» в ее карьере стал глобальной траекторией.

Показ Boss

Сейчас медсестра Уайтт, которая прошла кастинг на важные шоу Недели моды в Нью-Йорке, — Rodarte (где, к слову, так же шел ливень), 3.1 Phillip Lim и Boss — считает головокружительное продвижение в неожиданной профессии — серьезным авансом.

Показ 3.1 Phillip Lim

Поэтому шутки про скорую помощь в fashion-индустрии скорее всего не оценит. В этом сезоне Уайтт добавит в портфолио шоу в Лондоне и Милане. И уже с нетерпением ждет — что же будет дальше?

По материалам: elle.ru

Рейтинг / 0
5 5 4