Канны-2015: звездные бьюти-образы

Звезды / Звездный стиль
Фото: REXFeatures/Fotodom, Getty Images
Cosmo

Натали Портман, дебютировавшая в роли режиссера на Каннском кинофестивале, выбрала нежный макияж в натуральных оттенках для торжественной церемонии открытия. Визажист покрыла веки актрисы мерцающими бронзово-коричневыми тенями, а губы – помадой оттенка nude. Вся фишка образа Натали - в безупречной, как будто подсвеченной изнутри коже. Но разве может быть иначе, если ты «лицо» тональных средств Dior?

Британка Сиенна Миллер с удовольствием меняет бьюти-образы: на открытии фестиваля она появилась с убранными назад волосами, ярко-красной матовой помадой и черными стрелками, а для вечеринки бренда Swarovski выбрала более нейтральный, но не менее сексуальный лук: стрелки в духе Мэрилин Монро, обнаженная кожа с трогательными веснушками и кокетливые кудри.

Оскароносная Шарлиз Терон в Каннах представляет фэнтези «Безумный Макс: Дорога ярости»: на фотоколл картины актриса пришла в ярко-желтом платье-футляре и с самым трендовым макияжем весенне-летнего сезона. Полупрозрачные тени и помада, максимально натуральный румянец и нежная, светлая кожа – вот главные его составляющие.

Супермодель Дутцен Крез просто покорила нас своими smoky eyes и «голыми» губами. Чтобы сделать такой же мейкап, вооружись мерцающими угольно-серыми тенями, черным лайнером и объемной тушью.

Сальма Хайек тоже не стала чересчур подчеркивать свою экзотичную красоту, а лишь оттенила ее. Главным украшением актрисы стали роскошные голливудские локоны - крупные, упругие и сияющие.

Самой экстравагантной в плане бьюти-лука на Каннах-2015 можно назвать восходящую звезду Голливуда, Зоуи Кравиц. Ради выхода на красную дорожку девушка не рассталась со своими дредами и колечком в носу, а макияж выполнила в золотисто-коричневых цветах, идеально оттенивших ее смуглую кожу.