Казус с обложкой Vanity Fair: у Риз Уизерспун 3 ноги, а Опры Уинфри 3 руки

Звезды / Новости
Фото: Vanity Fair
Cosmo

В преддверии церемонии вручения премии «Оскар», которая пройдет в этом году 4 марта, американский журнал Vanity Fair представил ежегодную «голливудскую» обложку. 

В этом году для обложки снялись Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джессика Честейн, Зендая, Галь Гадот, Харрисон Форд, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Майкл Б. Джордан, Клэр Фой, Майкл Шеннон и главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер.

Не успел журнал поступить в продажу, как в сети разгорелся настоящий фотошоп-скандал. Поклонник заметил, что у Риз Уизерспун три ноги: «Пытаюсь понять, сколько тут у Риз Уизерспун ног. Это беспокоит меня последние пять минут», — написал один из поклонников актрисы. А на другом снимке — с бэкстейджа — у Опры Уинфри, которая обнимает Риз за талию, оказалось три руки.

«Ну… Я полагаю, уже все знают… У меня три ноги. Надеюсь, вы все еще принимаете меня такой, какая я есть. (И я никогда не извинюсь за обнимания с Опрой. Если у вас будет возможность, очень рекомендую)», — написала в своем Twitter голливудская актриса.

Ее сразу же поддержала Опра: «Я принимаю твою третью ногу. И, как я понимаю, ты не имеешь ничего против моей третьей руки».

Само издание пока никак не прокомментировало ситуацию, но некоторые пользователи считают, что ошибка была сделана намеренно, чтобы привлечь больше внимания к знаковому номеру.