Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала «Секс в большом городе»

Звезды / Новости
Фото: Gettyimages
Cosmo

Ким Кэтролл наконец-то объяснила, почему никогда не согласится сниматься в продолжении «Секса в большом городе», а также рассказала, чего ей стоили съемки в культовом сериале.

В новом выпуске британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом актриса рассказала о том, что в один из моментов всерьез задумывалась об ЭКО, но отказалась от идеи из-за постоянных съемок:

«Тогда мне было чуть за 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». У меня были все шансы забеременеть с помощью ЭКО, но у нас был нереальный график. Съемки длились по 19 часов в день, а то и больше: мы начинали работать в 4:45 утра, а заканчивали в 1-2 ночи. Как я могла бы в этой ситуации совмещать беременность и работу? Тогда я впервые осознала, что у меня никогда не будет детей», – призналась Ким.

Кроме того, актриса призналась, что никогда не была близка с коллегами по сериалу: «У каждой из них были дети, я была на 10 лет старше… Единственное, что нас связывало и что у нас было общего – это сериал. Но он закончился, и мы перестали видеться».

Возможность принять участие в продолжении культового сериала Ким даже не рассматривает: «Я не убивала Саманту, я освободила ее. Она больше никогда не появится на экранах, по крайней мере, в моем исполнении. Мне 61. Остальным девочкам на 10 лет меньше, и если они хотят посвятить сериалу еще одну часть своей жизни – это их выбор. Но мой выбор таков».

Что же, надеемся, что после этих слов поток обвинений в сторону Ким прекратится!