Ким Кэттролл отказалась сниматься в продолжении «Секс в большом городе»

LIFESTYLE / Культура
Фото: Кадры из сериала
Cosmo

Противостояние двух актрис набирает обороты: на прошлой неделе общественность обсуждала пост Ким Кэттролл в Инстаграме, в котором она попросила Сару Джессику Паркер оставить ее семью в покое. Вчера в сеть попали подробности интервью Паркер, где она явно пытается отрицать возникший конфликт.

«Я никогда не отвечаю оскорблениями на высказывания Ким, потому что считаю наши отношения особенными. У нас осталась сильная связь с Нью-Йорком, с нашими зрителями и внутри нашей съемочной группы. Я искренне считала, что мы вчетвером являемся настоящими подругами. Я не хочу комментировать последние слова Ким обо мне, потому что она находится в тяжелом состоянии и имеет право на любые эмоции».

Напомним, что ссора двух звезд началась после интервью Ким Кэттролл: актриса отказалась участвовать в съемках нового фильма «Секс в большом городе», так как считает себя неподходящей по возрасту на роль Саманты. Как сообщают инсайдеры, близкие к продюсерам киноленты, в новом фильме нью-йоркской саги Саманты Джонс, скорее всего, не будет. Сценаристы разрабатывают нового персонажа: на роль четвертой подруги пробуются Ким Бейсингер и Шэрон Стоун.

По материалам elle.ru