Лучшие источники белков, жиров и углеводов

Тело / Здоровье
Фото: Getty Images
Cosmo

Наиболее предпочитаемые источники белка

  • яйца
  • куриная грудка
  • говядина
  • говяжья печень
  • телятина
  • тунец
  • творог
  • йогурт
  • молоко

Наиболее предпочитаемые источники углеводов

  • яблоки
  • овощи
  • овсяные и пшеничные отруби
  • макароны из твёрдых сортов пшеницы
  • хлеб из муки грубого помола
  • гречка, овсянка, геркулес, бурый и чёрный рис

Наиболее предпочитаемые источники жиров

  • оливковое, подсолнечное, кукурузное, льняное, рапсовое масло
  • орехи и семечки (не солёные)
  • скумбрия
  • авокадо
Рейтинг / 0
4 5 1