Лучшие из худших: кто получит “Золотую малину” в 2019-м

LIFESTYLE / Культура
Фото: Gettyimages
Cosmo

“Золотая малина” – такой себе анти-”Оскар”, который вручают актерам, которые недостаточно проявили себя, и фильмам, которые откровенно провалились. Так, в этом году за звание худшей ленты борются:

  • “Робин Гуд: Начало”
  • “Кодекс Готти”
  • “Игрушки для взрослых”
  • “Холмс & Ватсон”
  • “Винчестер”

Их режиссеры, как в наказание за провал фильма, также номинированы на звание худших. А за звание худшего актера в этом году будут соревноваться Джонни Депп за озвучку мультфильма “Шерлок Гномс” (кстати, для него эта номинация, к огромному сожалению, не первая), Уилл Феррелл (“Холмс & Ватсон”), Джон Траволта (“Кодекс Готти’), Брюс Уиллис (“Жажда смерти”) и даже сам Дональд Трамп – он засветился в нескольких документальных фильмах (“Фаренгейт 11/9” и “Смерть нации”).

Худшей актрисой может стать Дженнифер Гарнер (“Багровая мята”), Эмбер Херд (“Лондонские поля”), Мелисса МакКарти (“Игрушки для взрослых”), Хелен Миррен (“Винчестер”) или Аманда Сейфрид (“Клакер”).

Кто станет лучшим из худших – узнаем 23 февраля, ровно за день до “Оскара”. Как ты считаешь, номинанты попали в этот антирейтинг заслуженно? Делись мнением в комментариях!
 

Рейтинг / 0
3 5 9