Любимый цвет, любимый размер: виды мужских членов

Ты и он / Секс
Фото: Gettyimages,
Cosmo

Стабильный

Размеры органа в спокойном и возбужденном состоянии примерно одинаковые. Так бывает у парней с небольшим количеством соединительного белка эластина (он же волокнистый белок) и избытком коллагена. Эрекция в этом случае не бывает по-настоящему большим событием.

Растущий

Эти экземпляры относительно короткие и тонкие в состоянии покоя, но при эрекции делаются длинными и толстыми. У их хозяев больше эластина и меньше коллагена, чем у стабильных парней. И это для некоторых становится поводом для гордости. Но зато в холод, когда кровеносные сосуды сжимаются, органы такого типа становятся совсем крохотными. (В тепле они приходят в норму.)

Искривленный

Изогнутый вправо или влево пенис – нормальное (и весьма распространенное) явление. Во время секса искривление может доставлять девушке особое наслаждение. Однако если степень наклона резко изменилась, желательно показаться доктору: это может быть признаком болезни Пейрони – разрастания фиброзной ткани, которое приводит к деформации и укорачиванию органа.

Микропенис

Шутки в сторону. Только у 2% мужчин встречаются маленькие пенисы – то есть органы меньше 9 см в боевой готовности. Микропенисы меньше 8 см в состоянии эрекции вообще явления единичные.

Теги: пенис, член
Рейтинг / 0
4 5 1