Маша Ефросинина рассказала, как ей предлагали секс за деньги

Звезды / Интервью
Cosmo

Украинская телеведущая запустила свой собственный формат интервью на YouTube и назвала его «Экзамен».

Казалось бы, что нового можно придумать в таком старом и популярном формате, как интервью. Их уже существует бесконечное множество. Но Маше это удалось. 

Начнем с самого главного. Особенность новой рубрики в том, что не только гость отвечает на пикантные, а местами и провокационные вопросы, но и сам интервьюер сдает экзамен на честность. Возможно, именно поэтому гостям проще раскрыться и искренне ответить на вопросы. Сложно уходить от ответа, когда сам автор открывает перед тобой свою душу и делится сокровенным.
На экзамене все вопросы разложены красиво на столе в виде сердечек. Какой вопрос находится с обратной стороны сердца и попадется во время экзамен, не знает ни Маша, ни ее гость.
У экзамена нет рамок и шаблонов. Гость в любой момент может послать ведущего, встать и уйти с экзамена. Как вам такой поворот событий? 

- Я люблю это новую рубрику у себя на YouTube канале. Думаю, со временем, все звезды захотят в нее попасть, но пока просто боятся. Почему? Потому что тут звучат вопросы, которые никогда не задашь в телевизионном интервью, к ним надо либо очень долго и витиевато идти, а если их задают, то звезды, скорее всего, встают и уходят. Для журнала тоже не формат. Глянец существует отдельно и может стать настоящим штрихом к портрету известной личности. Поэтому, я считаю, такая форма интервью для моего YouTube канала, да и для YouTube в целом, идеальна, - поделилась Маша Ефросинина. 

На этот раз гостьей рубрики «Экзамен» стала звездный фотограф и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» на Новом канале Соня Плакидюк.

Из интервью:

Маша Ефросинина рассказала, как ей предлагали секс за деньги. Ночь с телеведущей оценили в кругленькую сумму. 

На одном из сердечек находился очень пикантный вопрос о сексе за деньги. Когда он попался Ефросининой, ведущая призналась, что такое предложение звучало в ее адрес всего раз в жизни. 

- Да, мне предлагали секс за деньги. Это было всего раз, а сумма была просто огромной! Еще никому не рассказывала эту историю, – призналась Маша, - Я сходила на какое-то светское мероприятие. Мы были с мужем, очень хорошо провели время. На следующий день я завтракаю, Тимур (Тимур Хромаев – муж Маши Ефросининой) уже на работе, Нана (старшая дочь Маши Ефросининой) в школе. Звонок с неизвестного номера. Иногда я отвечаю на такие звонки, так как звонить могла моя сестра Лиза, которая жила тогда за границей. Слышу в трубке сухой мужской голос «Здравствуйте, вы Мария? Я хочу вам предложить сегодня вечером отужинать с неким господином. Имя его, с вашего позволения, я вам не произнесу. Он вас вчера увидел на этом мероприятии». На мое возражение, что вообще-то я замужем и вчера была вместе с мужем, я услышала, что это не имеет никакого значения. «Речь идет лишь о приятном времяпрепровождении до утра и об огромной сумме денег. Человек иностранец, интеллигентен в районе 4 миллиардов. Все, что требуется от вас, провести с ним ночь».

Это было конкретное предложение. Я тогда растерялась, ответила не изысканно, сказав «Да, вы что? Я замужем! Идите вы знаете, куда…» И положила трубку. После чего мне пришла смс с текстом «Подумайте».

Соня Плакидюк рассказала, почему откладывает свадьбу с Ричардом Горном 

В сентябре прошлого года в эфире студии шоу «Сюрприз, сюрприз!» на телеканале СТБ хореограф постановщик и возлюбленный Сони сделал ей предложение. С тех пор поклонники ждут продолжения истории в виде свадьбы, но пара все не радует заветными фотоснимками. 

Прояснить ситуацию Маша решила, спросив у Сони напрямую во время экзамена, почему же они до сих пор не сыграли свадьбу. 

- Нет времени, - призналась Соня, - Есть у меня одна психологическая проблема – я идеалист. Уже придумала себе, как все должно произойти. И кто-то должен организовать мне мою свадьбу, но не я. У меня на это нет времени. А теперь я понимаю, что она не состоится так, как я хочу, без моего участия, а поручить организацию никому не могу. Мы уже даже сели и расписали список дел. Но…

На момент признания Ричарда у Сони уже была запланирована свадьба с человеком, с которым она прожила 4 года. 

- Там уже было готово все. Я дала согласие. Но у предыдущего жениха была позиция, что все должно случиться само собой. Он был не резидентом страны и «профукал» обновить документы. Поэтому перенос свадьбы у нас тогда произошел чисто по документальным историям. И, видимо, не зря! Когда мы познакомились с Ричардом, наши отношения с бывшим женихом уже претерпевали терминальную фазу. Если все не очень хорошо до замужества, глупо надеяться, что оно все каким-то чудом случиться после. Несостоявшаяся свадьба стала спасением.

На самом деле я очень преданный человек. Но я считаю, что мужчины в отношениях с женщинами, да и вообще по жизни, должны думать о том, к каким последствиям могут привести их действия. Я бы не позволила себе флирт с Ричардом, если бы у нас все было хорошо в прошлых отношениях, и не было никаких грешков за «бывшим». 

А потом случилось то, что я увидела разницу в отношении к себе. Если предыдущий меня убеждал в том, что я больная, мне нужен чуть ли не уход с носочками. Ему было проще убедить меня в том, что я больная и ни с чем не справлюсь, чем наоборот убедить меня в том, что я самая классная, самая здоровая и любимая. С Ричардом я ощутила этот контраст, эту легкость. Подумала, а почему я сижу в этом болоте и квакаю? Это история о выборе. В тот момент выбрала полное ощущение счастья. 

К слову я всегда была аллергиком, у меня всегда были какие-то дерматиты. С Ричардом у меня все прошло! Он настолько убедил мое тело в том, что я здоровая, счастливая, что я с тех пор не была у дерматолога ни разу. 

Я никогда не издеваюсь над чужими откровениями. Не будет ни стыдно, ни обидно. Они будут вот такими, как ты мне и сказала.

Полная версия интервью с эксклюзивными подробностями:

Рейтинг / 0
4 5 4