Меган Фокс на обложке Harper's Bazaar Arabia

Звезды / Интервью
Фото: harpersbazaar.com
Cosmo

О перерыве в съемках «Трансформеров»:

«В первой части я была ребенком и совершенно не понимала, что делаю. По сути, в этом фильме мне и не надо было делать что-то, как актрисе и это стало своего рода «звоночком» для меня. Конечно, я старалась не принимать это на свой счет, потому что я не была слишком опытна и могу с этим согласиться. Но, в то же время, сам Тарантино подходил ко мне ,чтобы сказать: «Я смотрел «Тело Дженнифер» с тобой, ты – молодец!». Значит, талант, как и люди, которые его признают, у меня все-таки есть».

О времени на свидания с Брайаном Остином Грином:

«Мы с Брайаном просим его маму приходить к нам домой раз в неделю, чтобы мы могли поужинать вдвоем или сходить на суши, или что-то в этом роде. Но пока сыновья и такие маленькие, это очень сложно, просто безумно…».

О публичном восприятии:

«Я бы сказала, что большинство людей не воспринимает меня серьезно, считая, что я не слишком умна или образованна из-за моего образа самовлюбленной, нарцистичной и желающей всеобщего признания. У меня это вызывает единственную реакцию -смех, потому что я давала множество интервью, читая которые с начала до конца становится понятно, что я не совсем типичный персонаж из музыкального поп-клипа».