Не надо так: селебрити и их странный стиль

Звезды / Звездный стиль
Фото: Getty Images
Cosmo

Ким Кардашьян – жена одиозного Канье, it-girl, телезвезда, бизнесвумен и самая популярная селебрити в инстаграм…Список ее достоинств можно перечислять долго (не говоря уже о выдающихся формах, которыми она так гордится). Сейчас Ким беременна вторым ребенком, но все так же верна своей откровенной манере одеваться: мини, глубокое декольте, разрезы в самых неожиданных местах, высоченные шпильки, латекс, полупрозрачные ткани. Чем больше округляется животик Кардашьян, тем старательнее она пытается его подчеркнуть и, да простит нас великий Канье, делает это не всегда удачно. Например, так:

Подопечная Джей Зи, албанка по происхождению, Рита Ора, взобралась на музыкальный Олипм буквально за пару лет, потеснив на нем ту же Бейонс и Бритни. У Риты потрясающая фигура, невероятный голос и роскошные черты лица, но вот подчеркивать все это она пока не научилась. То певица появляется на публике в ярко-красном кожаном тотал-луке, декорированном золотистыми нитками, то вспоминает лихие 90-е и надевает остроносые туфли со шнуровкой до самых бедер. Справедливости ради заметим, что у Оры бывают и удачные луки – искренне надеемся видеть их почаще.

Иногда в Голливуде происходят невероятные метаморфозы. Наглядный тому пример – милая крошка Майли, звезда сериала «Ханна Монтана», в мгновение ока ставшая провокационной и сексуальной скандалисткой. Для привлечения внимания Майли использует все доступные способы: размахивает на сцене гигантским пенисом, обнажается до предела и носит самые сумасшедшие наряды, которые даже и не снились Леди Гаге. В общем, описывать стиль певицы можно долго, лучше посмотри сама:

«Поп-принцесса» Бритни Спирс, по сути, прошла тот же путь к успеху, что и Сайрус: сначала имидж скромницы, затем – провокация и эпатаж. Где-то в промежутке между этими жизненными этапами и сформировался ее стиль, который не меняется уже на протяжении многих лет. Бритни обожает мини, пайетки и тесные бандажные платья, лишь изредка облачаясь в элегантные брючные костюмы (которые, кстати, ей очень к лицу). Еще одна фэшн-слабость Спирс – практичные угги, в которых она частенько появляется даже летом. Мы, пожалуй, воздержимся от комментариев на эту тему.

Завершает нашу подборку звезд с неоднозначным стилем наследница бизнес-империи «Хилтон», Пэрис. При практически неограниченных возможностях и бюджете, Хилтон выбирает одежду по принципу «чем ярче, тем лучше». «Блондинка в шоколаде» может похвастаться идеально стройной фигурой и старается максимально подчеркивать ее. В ход идет латекс, прозрачные вставки, мини и кружево. Еще одна большая страсть звезды – розовый цвет а-ля Барби, причем не только в одежде, но и в макияже. А между прочим Пэрис уже немного за тридцать.