Одобрено Cosmo: инъекции красоты Restylane

Красота / Тело и лицо
Cosmo

Увы, время остановить невозможно и уже к 30 годам на лицах большинства из нас появляются первые возрастные изменения, связанные не только с образом жизни, но и с генетикой. В моем случае беспокойство вызывали выраженные носогубные складки, из-за которых лицо казалось осунувшимся и несколько грустным. Как и любая другая девушка, я начала искать способ решения проблемы и всерьез задумалась об инъекционных процедурах.

Дарья Драченко, шеф-редактор сайта cosmo.com.ua

Обсуждая перспективу контурной пластики с помощью лучшего препарата на рынке филлеров, Restylane, я пребывала в некотором замешательстве: с одной стороны, масса положительных отзывов и высочайшая репутация бренда соблазняли пройти процедуру в тот же день, с другой – делать что-то впервые всегда страшно. Тем не менее, положительный опыт коллег и их сияющий внешний вид говорили о многом – решение было принято в пользу знакомства с Restylane.

Попав в кликину Med City в оговоренное время, я познакомилась с дерматокосметологом Дарьей Анатольевной Хмель и была очарована ею буквально с первой минуты общения.

Клиника Med City

Начнем с того, что Дарья сама выглядела безупречно – это первый признак того, что я попала в «хорошие руки».

Врач дерматокосметолог, Дарья Анатольевна Хмель.

Осмотрев «исходный материал» и выслушав мои жалобы, доктор предложила скорректировать носогубные складки с помощью препарата Restylane Perlane, предназначенного для коррекции морщин и имеющего свойство дольше всего оставаться в тканях.

Кроме того, Дарья объяснила мне, чем этот филлер выгодно отличается от аналогов и почему его считают своего рода «Chanel» в этой области. Все филлеры Restylane созданы на основе стабилизированной и минимально измененной гиалуроновой кислоты, что сводит на нет возможное возникновение аллергии и побочных эффектов. Таким образом, он выполняет нужную задачу (ревитализация кожи, коррекция морщин или создание объема), но не воспринимается организмом, как инородное тело. Обсудив все нюансы, мы приступили к процедуре:

Начну с того, что она оказалась практически безболезненной – ощущалось лишь легкое «распирание» в местах уколов, но оно проходит практически мгновенно. Несмотря на то, что в каждую носогубную складку попало всего 0,5 мл препарата, лицо посвежело мгновенно.

«Важно соизмерить все пропорции, впрочем, нужно учитывать и игру света на лице – один небольшой нюанс может изменить восприятие образа в целом», - так Дарья прокомментировала мой восторг по поводу своего внешнего вида. Кстати, ни синячков, ни отеков, ни других видимых следов «вмешательства» к следующему утру на моем лице не было – удивляюсь, почему не сделала эту процедуру раньше!

Вердикт: с момента проведения контурной пластики с помощью Restylane Perlane прошло чуть больше месяца и я уже давно так не радовалась своему отражению в зеркале, как я это делаю сейчас. Эта «магия» продлится около года, а тем временем, я уже планирую следующий поход к волшебной Дарье Хмель, чтобы скорректировать еще один небольшой недостаток. Однозначно рекомендую инъекции Restylane, но перед тем, как сделать их, обязательно проконсультируйся с профессионалом, как это сделала я.

Выражаем благодарность медицинской клинике Med City, дистрибьютору Restylane в Украине врачу дерматокосметологу, Дарье Анатольевне Хмель.

Курс биоревитализации Restylane можно пройти в медицинской клинике "Литус".