Осенний обед на 180 калорий

Тело / Здоровье
Фото: Getty Images
Cosmo

Готовим салат из рукколы и тёплых овощей с изюмом.

Ингредиенты:

  • руккола пучок;
  • баклажан 1 шт.;
  • тыква 100 г;
  • свежий огурец 1 шт.;
  • стручковая фасоль 50 г;
  • сладкий перец 1 шт.;
  • сельдерей по вкусу;
  • изюм горсть;
  • заправка: соус песто, чеснок, оливковое масло.

Приготовление:

1. Обжарь баклажан, тыкву, сладкий перец , фасоль и сельдерей на оливковом масле с добавлением приправ на свой вкусу.

2. Рукколу промой, огурец порежь кольцами и отправь в салатник.

3. Ложку соуса песто, мелко порезанный чеснок и оливковое масло смешай для заправки.

4. Все приготовленные ингредиенты и готовую заправку отправь салатник, перемешай и посыпь изюмом.

Рейтинг / 0
5 5 1