Осенний тёплый салат с куриными филе и соевым соусом

Тело / Здоровье
Фото: Getty Images

Рецепт для тех, кто на правильном питании - вкусно, полезно и очень сытно.

Ингредиенты:

  • филе куриное 250 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • фасоль зеленая стручковая 500 г
  • соевый соус 2 ст. л.;
  • масло оливковое 3 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • чеснок 3 зубчика.

Приготовление:

1. Отвари фасоль в подсоленной воде пару минут и слей воду.

2. Куриное филе промой в воде, обсуши и нарежь полосками.

3. Обжарь филе в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности.

4. Перец тоже нарежь полосками.

5. В сковороду от мяса добавь еще масла и обжаривай лук и перец.

6. Добавь фасоль и обжаривай минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

7. Добавь курицу к овощам и протуши.

8. Чеснок мелко нарежь, смешай с соевым соусом и добавь в сковороду, обжаривая еще 2 минуты. 

Рейтинг / 0
4 5 1