Простые истины жизни: версии героев сериала «Теория большого взрыва»

Твоя жизнь / Lifestyle
Cosmo

Чем ближе к черной дыре - тем медленнее идет время. Это научный факт. А чем ближе к сериалу “Теория большого взрыва”, тем время летит быстрее. Двенадцать лет в компании харизматичных ботанов - Шелдона, Леонарда, Раджа и Говарда - они пролетели, как одна минута. Не будем говорить о том, как сильно мы будем скучать и какие меры будем принимать, чтобы смягчить боль разлуки… Но скажем только, что герои “Теории” заслуживают... как минимум отдельной закладки «favourites» (любимое/избранное) на компьютере. Подытоживая завершение эры «Теории», Оксана Петришин, генеральный продюсер Paramount Comedy Украина, поделилась списком вдохновляющих истин, которые открылись ей во время отдыха под яблоней после семнадцатого раза просмотра всех серий этого сериала.

Истина от Леонарда: Любовь побеждает все! Или, если позволишь, химия побеждает физику. Доктор Хофстедер влюбился в очаровательную соседку в первой же серии и несмотря ни на что (даже на многочисленных квотербеко-образных экс-бойфрендов Пенни, почти полное отсутствие у доктора социальных навыков, специфическую внешность и прочие вводные) остался верен чувству. От этого выиграл Леонард, Пенни и вся многомиллионная аудитория сериала.



Истина от Шелдона: даже если ты Шелдон Купер на всю голову, никогда не сомневайся в своей гениальности, уникальности, харизме, хобби, чувстве юмора и красоте ягодичных мышц.
Вот просто от слова “никогда”. Например, твои друзья уверяют, что ты не поймёшь сарказм, даже если врежешься в него лбом – не отчаивайся и создай алгоритм, помогающий распознавать подколы. Русские ученые опередили тебя и уже придумали такой алгоритм? Ну и что - выдвини более интересную и неожиданную гипотезу.

Истина от Пенни: если ты оказываешься не в своей тарелке - преврати ее в свою! Когда судьба прозрачно намекает тебе на то, что ты плохая актриса - снимись в эротическом триллере про гориллу-убийцу, а когда жизнь подсовывает тебе лимоны - превращай их в лимонад. Ой мы же говорим о Пенни - значит не в лимонад, а в белое сухое или красное сухое, ну или любое сухое – главное - алкогольное. И еще один повод для оптимизма от Пенни: даже если ты знойная блондинка, у тебя есть шанс стать лучшим другом всех ботанов. Не благодарите!

Истина от Раджа: о самом главном лучше молчать. Да-да, «Words can only do harm» или «Іноді краще жувати» – именно об этом речь. Как по мне, жизнь Раджа была несколько проще, пока он не открыл в себе «талант» общения с женщинами, так что в этом случае «теория» - это некое пособие по тому, как общаться с девушками не нужно. Ну и еще одна истина от Раджа гениально проста - не нужно бояться быть собой: даже если ты чувственный и легко ранимый поклонник фильма “Мисс Конгениальность”, то не строй из себя брутального мачо с трехдневной щетиной. Вместо этого просто оставайся таким, как ты есть, и к тебе обязательно потянутся люди. Обязательно. Ну или, в крайнем случае, они поднимут тебя на смех и заклюют. Тоже мне проблема. (ха-ха)

Истина от Эми: в случае с Эми, её биография наталкивает сразу на несколько ценных мыслей. Первая - если ты человек со странностями, будь уверен, что всегда можно найти кого-то с еще большими странностями. Вторая - мама не всегда права, хоть и говорит, что всегда. Ну и третья, главная истина от Эми - человека красит не одежда, человека красит ТИАРА!

Истина от Говарда: если всю жизнь получать пинки, то в один прекрасный день можно долететь до мечты. А если быть точнее - стать самым стильным астронавтом NASA (только вспомни его фирменные пряжки)! И еще очень важно прислушиваться к внутреннему голосу - даже если его заглушает голос твоей любвеобильной еврейской мамы.

Истина от Бернадетт: это неправда, что нельзя совмещать семью и блестящую карьеру ученого-микробиолога. Можно. И не просто карьеру и семью, а семью с Говардом Воловицом и двумя незапланированными детьми на пике карьеры. Точнее, семью с двумя незапланированными детьми и еще одним запланированным. А что такого?

Ну как, вдохновилась? А теперь узнайте одну простую истину от Оксаны Петришин: обязательно, слышишь, обязательно поставьте напоминание в телефон о том, что уже 23 мая выйдет последняя серия «Теории» на канале Paramount Comedy в украинской озвучке! Следи за анонсами и публикациями на странице телеканала в Facebook и Instagram, и да прибудет с тобой сила терпения!

Рейтинг / 0
5 5 3