Редакция тестирует: жидкую помаду Tatouage Couture от Yves Saint Laurent

Красота / Макияж
Cosmo

Вот как описывает средство производитель:

Насыщенные стойкие цвета с невесомой матовой текстурой.

Татуаж для губ, воплощение тренда в невероятно роскошной упаковке, которая создана для настоящей бунтарки.

Более матовая, более насыщенная, доведенная до абсолютного предела революционная формула обеспечивает небывало яркий цвет и текстуру, которая почти не ощущается на губах, содержит в 3 раза больше пигментов и наносится в 4 раза более тонким слоем. А инновационный скошенный аппликатор делает нанесение помады интуитивно понятным и точным, давая возможность легко создавать соблазнительный силуэт губ.


 

Евгения Плихина, старший редактор, оттенок Crazy Tangerine:


«Это просто какая-то бомба-ракета, а не продукт. Во-первых, блеск обладает совершенно волшебной текстурой: жидкий, как вода, и нежный, как бальзам. Он не липнет, мягко наносится на губы, плотно фиксируется, не оставляет следов и совершенно не чувствуется на губах. Во-вторых, несмотря на то, что оранжевый оттенок линейки №2 – «Безумная мандарина» – выглядит в упаковке броско и вызывающе, на губах он смотрится очень естественно и свежо: текстура нежно растекается по губам и придает им эффект влажности и зацелованности. Пожалуй, единственный, но крохотный минус – это подсушивание губ. Однако этим грешат все матовые помады, поэтому «Мандаринке» можно легко простить этот нюанс. Плюсов гораздо-гораздо больше».

Оценка: 5/5

Елена Кудрявцева, литературный редактор, оттенок Red Black Code:


«Я могу пробовать все новые и новые помады цвета бургунди (это мой любимый цвет), пытаясь найти идеальную по текстуре и комфорту. Думаю, в этот раз я значительно приблизилась к идеалу. Имеем: насыщенный цвет, трендовую матовость помады, продуманную форму аппликатора и, главное, стойкий контур губ даже без использования карандаша практически с утра до вечера — после чашки кофе, например, нужно только немного добавлять цвета в центр губ. Мне действительно очень нравится! Использую эту помаду практически через день, ведь она, кроме всего прочего, удивительным образом поднимает мне настроение».

Оценка: 5/5

Анастасия Благодарная, fashion-редактор, оттенок Rose Ink:


«Помада YSL Tatouage Couture неоново-розового оттенка 03 – это настоящая бьюти-бомба. До нее у меня уже была помада другого бренда, которую я считала самой стойкой, но эта новинка держится на губах еще дольше. В первый же день я устроила ей испытание ужином, и, конечно же, она меня не разочаровала. После еды контуры губ остались прорисованы так же четко, а насыщенный оттенок смыть с губ было непросто даже на следующий день. В общем, I’m in love».

Оценка: 5/5