Самые громкие скандалы 2017 года

LIFESTYLE / Культура
Фото: Getty Images, Instagram, кадр из видео YouTube

Голые ягодицы на Евровидении 2017

Песенный конкурс не прошел без скандалов – во время выступления Джамалы пранкер Виталий Седюк снял штаны и продемонстрировал залу «пятую точку». Джамала же, как настоящий профессионал, не отреагировала на выходку мужчины.



Джиджи Хадид не смогла участвовать в шоу Victoria`s Secret в Шанхае

Модель не смогла получить китайскую визу, и причина тому – ее видео в соцсетях, где она спародировала выражение лица Будды.

Обвинение Харви Вайнштейна в насилии

После публикации откровений актрисы Эшли Джадд в The New York Times о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, его уволили из собственной кинокомпании The Weinstein Company, а жена объявила о разводе. Вскоре на него градом посыпались обвинения от десятков голливудских актрис, в том числе от Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу и Анджелины Джоли. Эффект домино в действии.



Секс-скандал с Кевином Спейси

Сразу после того, как Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации, актер Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах более 20 лет назад, а за ним последовали бывший зять короля Норвегии и 8 сотрудников на сьемках сериала «Карточный домик». Актер лишился премии «Эмми», сериал «Карточный домик», в котором он играл главную роль, закрыли. Спейси отправился на лечение от сексуальной зависимости в клинику, пытаясь уберечь и восстановить то, что осталось от его некогда успешной карьеры.



Конфуз на вручении премии «Оскар»

Фильм «Ла-ла-ленд» по ошибке объявили победителем в номинации "Лучший фильм", но быстро исправились и отдали статуэтку "Лунному свету". А мемы потом еще долго гуляли в интернете.



Фотошоп фигуры Эшли Грэм для обложки Vogue

На обложке мартовского Vogue модель плюс-сайз Эшли Грэм позирует в компании других моделей, традиционно стройных. Дизайнеры журнала постарались как можно сильнее уменьшить и «прикрыть» объемы девушки, что возмутило общественность, ведь этот номер восхвалял женщину, свободную от стереотипов. Сама Эшли в своем посте в Instagram на защиту журнала про жесткий фотошоп тактично умолчала.