Screen Actors Guild Awards-2016: худшие звездные образы

Звезды / Звездный стиль
Фото: Getty Images
Cosmo

Как и обещали, показываем тебе не самые удачные звездные образы с прошедшей церемонии Screen Actors Guild Awards-2016. Конечно, большинство голливудских стилистов потрудилось на славу, подыскивая для своих «подопечных» элегантные кутюрные наряды, но были и такие, чей лук вызвал некоторое недоумение у гостей и зрителей церемонии.

Среди них «лучшая драматическая актриса» по версии Гильдии киноактеров, Бри Ларсон: на первый взгляд, ее бледно-голубое платье безупречно, но как только звезда пыталась пройти в нем хоть шаг, становилось понятно, что разрез на бедре следовало бы сделать поменьше.

Еще одна красотка, которая прогадала с нарядом, - это Джулианна Мур: салатовый цвет был ей очень к лицу, а вот крой – нет.

Звезда сериала «Теория большого взрыва», Келли Куоко, хотела показать результаты своих трудов в спортзале, поэтому выбрала черное платье с вырезами, плотно облегающее фигуру. Лично мы не имеем ничего против выбора актрисы, а вот фэшн-критики его почему-то совсем не оценили.

Кристина Риччи появилась на красной дорожке Screen Actors Guild Awards-2016 в белом платье с плиссированной юбкой, которое смотрелось, как ночная сорочка и совсем не красило актрису. 

Кристина Хендрикс захотела подчеркнуть свои аппетитные формы с помощью платья-футляра из серебристой парчи, что, очевидно, было не самым лучшим решением в ее жизни.

Завершает подборку неудачных образов церемонии наряд юной Мэйси Уильямс – по сути, и платье, и туфли красивые, но на миниатюрной актрисе они смотрятся не слишком гармонично.