Секрети идеальной фигуры: телеведущая Юлия Янчар

Здоровье / Фитнес
Cosmo

Стройная фигура – мечта каждой девушки. Однако зачастую на пути к идеалу возникает множество трудностей. В желании получить фигуру мечты некоторые представительницы прекрасного пола изнуряют себя жёсткими диетами, забывая о собственном здоровье. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Юлия Янчар, молодая и спортивная мама, поделилась в социальной сети собственными секретами красоты и стройности, которые не навредят.

««Ты так похудела!» – я всегда слышу одну и ту же фразу от людей, которые давно меня не видели. Или еще лучше «ты такой сухарь». Я не обижаюсь, честно. На мой рост 164 см у меня сейчас идеальный вес – 47-48 кг. Но не думайте, я никогда не весила даже 60 кг (62 кг у меня были на 9-м месяце). Всегда вес колебался в пределах 52/54 кг. Но по форме всегда было много вопросов. Особенно после рождения Евы», – отметила Юлия Янчар. 

Ведущая новостной программы призналась, что никогда не сидела на диетах. Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, Юлия занимается в тренажерном зале. Интенсивно – 5 раз в неделю с посещением бассейна. Помимо спорта девушка не забывает о правильном питании, которое ей прописала тренер. 

«У меня нет в меню ничего особенного – все можно купить в любом магазине. Но пятиразовое питание является одной из составляющих эффективного результата. Каши (утром и в обед), много овощей, фруктов, салатов, мяса, рыбы и кисломолочных продуктов. Никакого сахара и отмазок», – говорит Юлия. 

Часто в семье возникает вопрос – готовить отдельно каждому или приучить своих близких есть здоровую пищу. В случае Юли – ее семья всецело поддерживает, в том числе – и в питании. 

«Здоровое питание – это то, что рекомендовано всем. От салатов, каш до морепродуктов, мяса и кисломолочки. Как научить ребенка есть брокколи, если вы не едите? Я стараюсь во всем быть примером для Евы. И то, что она утром и в обед ест кашки, салаты, яйца и мяско – меня очень радует. У нас никогда нет отказа от пищи, потому что ей интересно есть все то, что и в маминой тарелке. Ест ли мой ребенок овощи? – это даже не обсуждается. А больше всего я люблю ужины. Легкие салаты с мясом или морепродуктами. Я придумываю, что мы будем есть на неделю вперед. Это будто бы каждый день праздник. Вот как утром начинаем с праздничного омлета и чечевицы, так и заканчиваем праздник ПП совместным ужином», – подытожила ведущая «Вікна-новини». 

Рейтинг / 0
4 5 3