Секреты сексуальности самых желанных женщин мира

Звезды / Звездный стиль
Фото: Getty Images
Cosmo

Если красота – понятие субъективное, то сексуальность либо есть, либо нет – это чувствуется за версту и совершенно не зависит от внешних параметров. Мы решили собрать секреты эротичности и сексапильности самых желанных девушек планеты, чтобы вдохновить тебя и пробудить задремавшую в ноябре чувственность.

Мэрилин Монро

 «Секс — часть природы. Я в согласии с природой», - говорила Мэрилин, которая была не то что в согласии, а и олицетворяла эту самую природу для целой эпохи. Секретом сексуальности актрисы, помимо аппетитной фигуры, считали ее мягкость, женственность и беззащитность – такую девушку хотелось обнимать и оберегать от всех бед. 

Ну и не будем списывать со счетов эту цитату:

«Люди смешные. Они задают такие вопросы... Они спрашивают: "Вы спите в пижаме? В ночной сорочке?" Когда я сплю, на мне только капля Chanel № 5! Все думают, что это только красивая фраза. А на самом деле я пытаюсь тактично ответить на грубый, нескромный вопрос. К тому же это чистая правда!».

Моника Беллуччи

Ты смотрела «Малену» с блистательной Моникой Белуччи? Если нет, срочно исправь эту оплошность – в картине сексуальность итальянки буквально сочится через экран. Роскошная и чувственная Моника всегда нравилась не только мужчинам, но и женщинам – глядя на нее, они прекращали морить себя диетами и учились чуть больше наслаждаться простыми жизненными радостями вроде аппетитной пасты, как делает это Беллуччи.

«Мужчины любят то, чем не могут обладать», - говорила Моника, намекая о пользе личного пространства и вреде растворения в партнере, чем часто грешат влюбленные девушки.

«Быть красивой в 20 лет – это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 – это уже жизненная позиция. С возрастом и желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится, скажем, более обдуманным, но наслаждение по-прежнему так же сильно».

«Моя мантра для красоты? Ешь, люби, живи!».

«Если вы выбираете красный цвет, значит вы хотите быть замеченной. Если вы наносите красную помаду, значит вы готовы к тому, что люди будут на вас смотреть. Красный – это очень сильный цвет, и он в первую очередь выражает вас, он не обязательно несет сексуальный подтекст».

Пенелопа Крус

Эта роковая красотка вскружила головы доброй половине голливудских парней и разрушила не одну звездную пару – все благодаря смелости и страсти, не знавших компромиссов. При этом, если приглядеться к Пенелопе внимательнее, ты заметишь, что она не совсем вписывается в классические каноны красоты.

Сексуальность Пенелопы кроется в ее любви к жизни, некой некой недоговоренности и умении искренне посмеяться над собой – рядом с такой женщиной легко и комфортно любому мужчине.

«Всякая женщина – это тайна, покрытая платьем».

Эшли Грэм

Самая сексуальная модель из категории плюс-сайз соединяет в себе жизнелюбие, свободу взглядов и непримиримое желание быть собой. Умножь это на феноменальную уверенность в собственных чарах - получишь секрет привлекательности by Эшли.

«В повседневной жизни никто не обязан быть секс-бомбой в режиме 24/7. К примеру, я вообще довольно скованна в постели. И моя прическа часто выглядит не на все сто. Бывает, муж говорит, что у меня косят глаза. Но я не зацикливаюсь на этом – это просто называется «быть собой».».

Марго Робби

Гордость Австралии, роскошная блондинка Марго Робби красива от природы, а в ее сексуальности не сомневается, кажется, ни один представитель сильного пола. Сама же актриса уверена: важно внутреннее состояние – именно это настроение и флюиды считывают окружающие.

«Даже у идеальных на первый взгляд людей есть недостатки, но тут дело выбора – позволять им затмить ваши сильные стороны или нет».

Оливия Уальд

Грация и attitude – главные фишки зеленоглазой Уальд. С особой гордостью и достоинством (не путать с высокомерием) она несет себя как в джинсовом комбинезоне, набрав 15 килограммов за беременность и в смокинге на голое тело! Этому у нее определенно стоит поучиться.

Скарлетт Йоханссон

„Красота — это то, что в тебе видят все и сразу. А сексуальной можно почувствовать себя, просто надев красивую одежду и сказав себе: «Эй, а я сексуальна!».“

Актриса на самом деле по-максимуму наслаждается своей сексуальностью и, кажется, ее секрет на самом деле работает.

Эмилия Кларк

«Игра престолов» хороша тем, что показывает женщин на самых разных стадиях развития. Есть женщины, которых показывают как сексуальный объект, женщины, у которых нет никаких прав, женщины, которые являются королевами, но только для мужчин — а ещё женщины, которых буквально невозможно остановить, которые настолько властные и сильные, насколько это можно представить». 

Кларк удается сочетает в себе силу, нежность, страсть и чистый секс одновременно просто потому, что она позволяет себе быть разной и не стесняется своей «темной» стороны. 

Рейтинг / 0
5 5 14