Скандал: Кендалл Дженнер дала интервью, из-за которого ее возненавидели коллеги-модели

Мода / Fashion news
Фото: instagram.com/thelovemagazine, Instagram

На днях в сети было опубликовано новое интервью Кендалл Дженнер для журнала Love Magazine, которое спровоцировало громкий скандал. Так, модель рассказала, что всегда была избирательна к показам, в которых соглашалась принимать участие: «Я никогда не была одной из тех девчонок, которые делают по 30 шоу за сезон, или что там они вообще делают. Желаю им сил. А у меня всегда было много работы помимо подиумов».

 

“Since the beginning we’ve been super selective about what shows I would do. I was never one of those girls who would do like 30 shows a season or whatever the fuck those girls do. More power to ‘em. But I had a million jobs, not only catwalks but everything else. The whole combination was very overwhelming and I started to freak out a little bit and needed to take a step back,” says the 22-year-old, admitting that she “was on the verge of a mental breakdown.” #LOVE20 Photographer @alasdairmclellan Fashion Editor @kegrand Make up @ctilburymakeup Hair @jamesspecis Casting @bitton Interview #MurrayHealy

Публикация от LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine)

Ожидаемо, заявление вызвало негодование коллег Кендалл, в частности, экс-ангела Victoria’s Secret Моники Ягачак. «Я так зла. Это ужасное неуважение к 99 процентам людей в модельном бизнесе. Да, они много работают, чтобы добиться успеха. Спустись на землю!», – прокомментировала заявление Кендалл Моника.

Модель Влада Рослякова также высказалась в адрес Дженнер в своем Instagram-аккаунте и опубликовала свои фото, на которых спит в перерыве между показами. «Те девчонки готовы были делать все 86 показов за сезон, а не 30… «Или что они там вообще делали». У них не было возможности говорить нет работе и быть супер-избирательными в том, где учавствовать, чтобы построить свою карьеру в дни без Instagram. Респект девушкам, которые прошли через те сложные дни на кофе, двух часах сна и едой на бэкстейдже», – подписала кадры модель.

 

Публикация от Vlada Roslyakova (@vladaroslyakova)

Сама же Кендалл утверждает, что ее слова были вырваны из контекста и на самом деле она уважает коллег, которые упорно работают, чтобы добиться успеха.

Рейтинг / 0
4 5 5