Топ-5 секс-хитростей, которые сделают его твоим навеки

Ты и он / Секс
Фото: ATLAS
Cosmo

Cosmo попросил представителей сильного пола рассказать о том, какие женские действия в постели моментально приводят их в «полную боевую готовность».Также мы попросили девушек, которые не лезут за словом в карман, прокомментировать эти секс-хитрости, чтобы понять – что ему нужно на самом деле, а что – всего лишь дань имиджу мачо.

Вид сзади

В позиции догги-стайл всегда было нечто очень эротичное и, возможно, именно поэтому ее так любят наши парни. Он наслаждается процессом, потому что может удобно держать тебя за талию и свободно наблюдать самую сексуальную часть женского тела – попу. Дэвид, 28-летний биржевой брокер, был просто в восторге, когда девушка сама потребовала у него именно эту позу:

«Неожиданно она вдруг попросила: «Возьми меня сзади!». Эти слова сами по себе просто свели меня с ума», - говорит он.

Другой, не менее любимый для него вариант – это когда он лежит на спине, а ты – сверху, лицом к его ступням. При полной эрекции его пенис будет образовывать с телом угол в 45°, так что старайся не наклоняться слишком сильно, чтобы конечным пунктом вашей жаркой гонки не стал травм.пункт вместо оргазма.

«Когда парень входит в тебя сзади, в этом есть нечто дикое, волнующее и очень сексуальное», - Мария, 29 лет, юрист.

Зеркальное отражение

Все мужчины, даже те, чьи тела далеки от параметров Аполлона, смакуют идею созерцания себя в зеркале во время секса. Боб, 28-летний рекламный агент, тоже из их числа: «Мне нравится иметь возможность наблюдать за всем, что происходит, а особенно за лицом моей девушки в момент оргазма. Причем особенно меня возбуждает, когда все это я вижу в зеркале напротив кровати».

Опасность этого сценария заключается лишь в том, что вскоре, когда зеркала ему наскучат, он попросит тебя снять ваши постельные приключения на камеру, что не всегда заканчивается благопристойно. Речь идет о непорядочных парнях, которые не гнушаются делать домашнее видео достоянием общественности, выкладывая его в интернет. Так что если ты не совсем доверяешь партнеру, от последней идеи стоит отказаться.

«Секс возле зеркала – меня это вполне устраивает. Гораздо более опасно запечатлевать свои самые интимные моменты на видео», - Лора, 32 года, врач.

 Крепкие объятия

«Когда моя подруга чувствует, что я вот-вот кончу, она сжимает мышцами влагалища мой пенис. Это удивительные ощущения! Такое впечатление, что меня ласкает нежная, теплая и умелая рука», - рассказывает 31-летний Гарри, профессор.

В то время, когда парни не могут разобраться в точном механизме этих сжатий, девушки прекрасно понимают, что речь идет о так называемых «миганиях» или упражнениях Кегеля. Они предполагают сжатие и расслабление мышц тазового дна, окружающих вход во влагалище. При правильном и уместном их использовании оргазм мужчины можно усилить в несколько раз. Также ты можешь практиковать своего рода «рукопожатие» в момент, когда он в тебя входит – так ты покажешь, что рада приветствовать его пенис внутри себя.

«Это совсем несложно, а мой партнер после этого становится еще более ненасытным в постели», - Сьюзен, 31 год, медсестра.

На нижнем этаже

Для многих парней минет является своего рода Роллс-Ройсом среди сексуальных приемов. Тебе не следует беспокоиться, что ты делаешь что-то не так, если он предпочитает минет, как аперитив к сексу, а вот если он требует его после или вместо него - стоит насторожиться. На самом деле, некоторые мужчины говорят, что им сложно достичь оргазма посредством только лишь орального секса. И еще один совет: минет для парня – это как шоколад для тебя – можно есть его ежедневно, но больше удовольствия получишь, если лакомиться им изредка.

Джейк, 31-летний инженер с этим полностью согласен:

«Я встречался с девушкой, которая дарила мне потрясающие ощущения: во время минета она ласкала меня и ртом и руками одновременно. Я до сих пор не уверен, что именно она делала, но признаюсь, удовольствие было неземное».

«Обожаю доставлять мужчине удовольствие ртом – мне нравится, что он невероятно возбужден, а я держу все под контролем», - Пэм, 27 лет, диетолог.

Девушка сверху

Удивлена? Лидером мужских секс-желаний по-прежнему остается поза «наездницы». Большинство парней хочет, чтобы ты пришла, повалила их на кровать, забралась верхом и устроила самую жаркую и безудержную скачку, на которую только способна. Подумай, ведь именно в таком положении он может наблюдать тебя во всей красе.

Для 27-летнего художника-оформителя лучшим сексом стал следующий эпизод:

«Она сидела на мне с разведенными по обе стороны ногами, приближаясь и отдаляясь. Самым возбуждающим для меня было то, что мы все время поддерживали зрительный контакт».

«Поза «наездницы» имеет преимущества для обеих сторон! Партнеру нравится то, что он видит, а я достигаю оргазма значительно быстрее и легче», - Шерил, 33 года, бухгалтер.

Рейтинг / 0
4 5 6