ТОП-5 захватывающих сериалов осени

LIFESTYLE / Культура
Фото: Кадры из сериалов, пресс-служба СТБ
Cosmo

Осенняя переменчивая погода – не повод грустить! Особенно, когда появляется все больше сериальных новинок. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Юлия Янчар назвала в Instagram свою пятерку лучших!

Осенний сезон для меня значит – новые сезоны сериалов. Имею в виду качественные продукты от Netflix, HBO, Showtime, ABC и другие. Мой рейтинг возглавляет крутая пятерка, с которой сейчас поделюсь («Игра Престолов» - вне всех рейтингив – это the best!)

1. «Billions (Миллиарды)» - вышло уже 3 сезона. В главной роли - Дэмиэн Льюис - это кстати, любимый актер Барака Обамы. Играет роль нечистого на руку миллиардера. Очень рекомендую.

2. Еще одна лента с Льюисом – «Homeland (Родина)». Уже вышло 7 сезонов. «Шпионско-ЦРУ-шный» триллер. Женскую роль играет гениальная Клэр Дэйнс, обладательница 4 «Золотых глобусов» и 3 «Эмми»! Это просто бомбезная лента, которая с нами уже 7 осень.

3. Кому нравятся американские шпионские штучки - рекомендую «American Odissey (Американская одиссея)» от телеканала NBC, 2015 года. Жаль, что пока сняли один сезон. Анонсировали второй, но он так и не появился. Аль-Каида и предательство американскими военными своих.

4. «True detective» - криминальная драма. Это два сезона, которые не связаны между собой. В главных ролях в первом сезоне встретишь и Мэттью Макконахи, и Вуди Харрельсона, во втором - Колина Фаррелла и Рэйчел Макадамс. Третий сезон на подходе.

5. Ну, и конечно, я не обойду стороной политический триллер «House of cards (Карточный домик)»! И просто нереально красивую пару политиков – Андервуд. Конгрессмен вместе со своей амбициозной женой готовы на все, чтобы только сесть в кресло президента. Даже на убийство, и не одно. Моя любимая Робин Райт (кстати, первую роль сыграла в «Санта-Барбаре») и Кевин Спейси - вместе сыграли в 5-ти сезонах. Но после скандала со Спейси в Голливуде, которого обвинили в сексуальных домогательствах к молодым актерам, его персонажа в сериале просто убили. И следующий сезон уже без него, но Кэрри Андервуд теперь сама поборется за кресло президента.  

Рейтинг / 0
5 5 1