Уроки женственного стиля от Миранды Керр

Звезды / Звездный стиль
Фото: Getty Images
Cosmo

Мы любим Миранду, основатель эппа Snapchat любит Миранду, миллионы парней по всей планете любят Миранду. Конечно, все дело здесь в безупречной, ангельской красоте модели и ее обаятельной улыбке, но не только - Керр умеет правильно подать себя с помощью одежды и сегодня она поделится с тобой своими фэшн-секретами.

Секрет № 1: Улыбайся

Кого, кого, а Миранду Керр встретить хмурой и недовольной просто нет шансов. Красотка идет по жизни с правилом "keep smiling", и правильно делает. Во-первых, приветливое выражение лица увеличивает шансы на знакомство с симпатичным незнакомцем, во-вторых, украшает даже самый простой наряд.

Секрет №2: Не бойся ярких цветов

Возможно, кукольно-розовые оттенки серьезно воспринимаются не всеми, зато они как нельзя лучше подчеркивают твою принадлежность к прекрасному полу – мужчины крайне редко носят этот цвет, а гетеросексуальные, так тем более. Керр же с удовольствием облачается в ярко-розовые платья, не боясь выглядеть, как Барби. Результат? Она непременно становится звездой любой вечеринки.

Секрет №3: Текстура имеет значение

Миранда обожает наряды из воздушных, струящихся тканей, а также кружевные платья нежных оттенков – пудрового, бежевого, белого. Ее последнее появление на публике произвело в сети настоящий фурор – девушки ринулись искать себе нечто подобное. Еще бы, полупрозрачное вышитое платье из шелка от Zimmerman в паре с утонченными золотистыми босоножками – выше всяких похвал.

Секрет №4: Акценты решают

Даже если ты подбираешь спокойный, монохромный ансамбль, не забудь добавить к нему какой-нибудь яркий и женственный аксессуар – очки, обувь, сумку. Кстати, яркая, красная или ягодная помада, - тоже отличный вариант.

Секрет №5: Дело в шпильке

Несмотря на то, что модельный рост Миранды позволяет ей свысока смотреть на большинство окружающих, звезда все же предпочитает ходить на каблуках. И правильно делает – это простой способ стать сексуальнее за одну секунду, а заодно и сделать свои ноги бесконечно длинными.