В ресторане Black Market прошел третий традиционный Chef's table №3

Твоя жизнь / События
Cosmo

Темой ужина стал главный деликатес осени - трюфель в необычных сочетаниях вкусов. Шеф-повар Алексей Сидоров предложил гостям необычное меню - блюда готовили перед подачей прямо в зале и следить за этим, как всегда было очень увлекательно. Чего только стоят молочная телятина, томленная в натуральном грунте по технологии Су-вид или тирамису с трюфелем на десерт!

Необычным было то, что все блюда меню дополняло одно вино - Las Ocho от испанского винодельческого хозяйства Chozas Carrascal. Замысел сомелье Black Market удался - вино звучало интересно и по-разному со всеми блюдами. Музыка от пианиста, легкое общение в особой атмосфере Black Market дополнили изысканный вечер. Ведущим Chef's table №3, уже традиционно стал Влад Волошин. 
 

Теги: вино, еда
Рейтинг / 0
3 5 1