В Soneva Fushi возвращается мастер-суши с 3 звездами Мишлен

Твоя жизнь / Lifestyle
Cosmo

Шеф-повар Кенджи Гётен родился в 1982 году и под влиянием своего деда, шеф-повара суши, тоже решил стать сушистом. После работы в Токио, Кенджи открыл «Sushi Gyoten» в Фукуоке в возрасте 26 лет, и с тех пор три года подряд он получал звезды Мишлен начиная с 2014 года. Он является самым молодым из трех шеф-поваров Мишлен в Японии. Очередь в его ресторан расписана на полгода вперед.

С 18 по 29 августа этого года у тебя есть шанс  посетить Soneva Fushi, где готовить будет Кенджи. Шеф-повар приглашает отведать ланчи и ужины в его исполнении. 

Бронировать места стоит заранее.

Рейтинг / 0
4 5 1