Ведущая проекта Нового канала «Топ-модель по-украински» рассказала о работе «невестой»

Мода / Fashion news

На этой неделе участников проекта «Топ-модель по-украински» ждет необычное парное дефиле. На несколько часов испытания парни станут женихами, а девушки – невестами в прекрасных свадебных платьях. «Журить» ребят будут Алла Костромичева и приглашенный эксперт по амурным делам Роза Аль-Намри. Во время съемок Алла рассказала Cosmopolitan о своем «свадебном» опыте.

 – Алла, за свою модельную карьеру вы наверняка не раз примеряли свадебное платье.

 – Более того, одной из моих первых работ была съемка в свадебных образах для итальянского Vogue. Тогда мне было 18 лет. Потом, уже во время работы в Нью-Йорке, я тоже часто примеряла для съемок платье невесты. В Америке даже есть такое понятие, как Bridal Fashion Week, когда свои новые коллекции представляют известные дизайнеры свадебных нарядов. Например, Vera Wang, Monique Lhuillier.

– А есть разница между позированием в свадебном платье и других образах?

– Знаете, да. Я очень люблю работать именно в свадебных платьях. Это моменты, когда ты чувствуешь себя очень женственно, празднично, легко и светло. Даже независимо от того, что это не твоя свадьба, а просто работа. Кстати, на нашей с Джейсоном (муж Аллы – прим. ред.) свадьбе у меня такого платья не было. Так что в своей жизни я надевала подвенечный наряд только на работе.

– Например, во втором сезоне «Супермодели по-украински»...

– Да, я и на проекте успела побыть невестой. Для подводки к одному из испытаний мы с Сергеем Никитюком сыграли новобрачных. Тогда вообще получилась смешная история. Когда в интернете появились мои фото с испытания, мужу начали писать обиженные друзья. Мол, это что же, у вас все-таки была свадьба, а вы нас не позвали? Джейсон устал отвечать, что нет, празднования не было, это просто у Аллы работа такая.

– Расскажите о свадебном дефиле на «Топ-модели по-украински». Такого на проекте еще не было!

– Это будет дефиле-перфоманс. Участникам придется не только показать навыки дефиле-походки, но и отыграть очень яркие эмоции. Во время проходки им в наушник будет озвучена какая-то ситуация, которую им нужно будет отыграть на точке. Например, девушка-модель узнает, что жених – не бедный художник, а миллионер. А ему в наушник говорят, что у «невесты» пятеро детей, и она уже давно в браке. Каждому участнику в паре нужно будет обыграть свою эмоцию. А мы посмотрим, насколько органично у них это получится. Не хочу, чтобы эта точка превращалась в театр. Хочется концентрированных, четких и ярких эмоций. 

 

Смотри новый выпуск проекта «Топ-модель по-украински» в пятницу в 19:00 на Новом канале 

Рейтинг / 0
4 5 1