"Жизнь поет": MONATIK презентовал мотивационный хит

LIFESTYLE / Культура
Cosmo

«Я отчетливо помню, как появилась «Жизнь Поёт». Уже почти два года назад, перед концертом в Днепре. Прозвучал звонок, меня попросили выйти из гримерки, познакомиться с одним мальчиком. Если мне не изменяет память, звали его - Кирилл. Не уверен, но, кажется, Кирилл.

Я вышел и увидел мальчишку: худого, измученного... но такого светлого, улыбчивого. Нас представили друг другу. Сказали, что Кирилл приехал на концерт, но он плохо почувствовал себя в дороге (ехали из другого города). Хотели возвращаться, но он очень попросил у папы доехать для того, чтобы хотя бы познакомится. У Кирилла был рак.

Его глаза, которые были наполнены желанием жить, я не забуду никогда. Свое чувство беспомощности тоже. Глаза его отца, изрядно измученные, уставшие, но добрые и с огромной верой в сына - тоже помню хорошо.

Я представить не могу, через что приходится проходить родителю, видя как его ребёнок вянет на глазах. Видя, как незваный гость, поселился внутри и начинает понемногу отнимать его жизнь, диктовать свои правила и его так сложно прогнать. Просто не представляю... это ужасно.

Я пытался собраться с мыслями, а внутри все переворачивалось и превращалось в бардак.

Мы начали разговор, он оказался очень коммуникабельным и любознательным мальчиком. Он поблагодарил за музыку, чем растрогал меня до невозможности. Я признаться тогда еле сдерживал слезы, но мы говорили. Говорили о чудесах, о том, что все возможно. О том, что все же всегда есть хоть немного надежды. Она обязана быть! Когда за тобой люди, которые в тебя верят, когда ты искренне хочешь жить - всегда есть шанс, что все наладится.

Прозвучал третий звонок - сигнал начала концерта, нам пришлось попрощаться. Мы поблагодарили друг друга за время, пожали друг другу руки. Отец взял малыша на руки и они ушли. Как-то в тот вечер песни по другому пелись, смыслы новые находились.

Всю дорогу после концерта я думал об этой встрече, прокручивал миллионы вариантов, искал возможности хоть как-то помочь. Конечно, финансово - это ясно. Но хотелось запечатлеть правильные выводы. Хотелось, чтобы жизнь, которая затихает - вновь запела, звонко и воодушевленно.

В тот вечер появилась песня. Все, о чем мы тогда говорили. Все, что так хотелось сказать Кириллу и его Папе - в итоге и есть песня под названием «Жизнь Поёт».

Я бы безумно хотел, что бы она Правда пригодилась. Всем тем, кто теряет силы. Тем, кто борется с тяжёлыми временами. Тем, кто искренне желает жить! И с каким бы злом не приходилось бы бороться, чтобы выручала и сопровождала. Прямо к победе. К весне, к рассветам, к мечтам.

Я Всем желаю быть здоровыми! Пусть Ваша жизнь Поёт на полную катушку, от души... Самые добрые, жизнеутверждающие, хорошие песни».