Зважені та щасливі: пп-штрудель с яблоком и апельсином от Марины Боржемской

Твоя жизнь / Рецепты
Cosmo

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». В этом году проект посвящен одиночкам, которые считают, что именно лишний вес мешает им построить личную жизнь. 

Пока зрители в ожидании нового жаркого сезона, Марина Боржемская делится пп-рецептами на каждый день.

На очереди – полезный штрудель с яблоками и апельсином.

Лаваш – 1 штука

Творог – 150 грамм

Яблоко – 2 штуки

Груша – 1 штука (не обязательно)

Апельсин – 1 кружок (по желанию)

Изюм, орехи – горсть

Мед – 1 ст. л.

Корица – по вкусу

Желток сырой – 1 штука

Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Равномерно распределяем творог на лаваш, отступив от одного края на 5-7 сантиметров. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Отрезаем один кружок апельсина. И выкладываем к яблоку с грушей. 

Посыпаем изюмом и измельчёнными орехами. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей. Приятного аппетита.  

Рейтинг / 0
5 5 1