10 секс-поступков, о которых мечтает каждый парень

Ты и он / Секс
Фото: ATLAS, giphy.com
Cosmo

Вопреки расхожему мнению, чтобы быть классной любовницей для своего партнера, вовсе не обязательно выполнять сложные акробатические трюки или же знать все позы из Камасутры. Конечно, в мире есть парни, которым именно это и нужно, но подавляющее большинство сильного пола мечтает совершенно о других вещах. Мы расспросили знакомых ребят о том, чего они хотят в постели на самом деле, и спешим рассказать тебе о наших открытиях.

Они хотят видеть твою инициативу

«Мы, мужчины, привыкли делать первый в этом направлении шаг, и если ты не проявишь инициативу, это сделаем мы. Тем не менее, нашему самолюбию (и потенции) очень льстит, когда ты демонстрируешь свой энтузиазм. Важно хотя бы иногда соблазнять своего парня первой, не дожидаясь его действий – это, как по мне, лучшее признание в любви», - Артем, 30 лет.

Они хотят сексуальное белье

«Я прекрасно понимаю, что кружевной комплект с разрезами в самых неожиданных местах девушка надевает для того, чтобы меня порадовать, и я очень-очень это ценю. Важнее быть сексуальной в собственной спальне, нежели на людях», - Кирилл, 27 лет.

Они хотят прелюдию

«Обычно в кино показывают парней, которые готовы к сексу, как только видят на улице симпатичную девушку, но на деле это не совсем так. Мы не секс-машины, нам тоже нужно «разогреться» и войти во вкус – неторопливый секс с чувственной прелюдией куда круче квики», - Саша, 37 лет.

Они хотят спонтанности

«Когда встречаешься с девушкой долго, ваша сексуальная жизнь со временем становится не такой страстной, превращается в привычку, и именно от партнерши зависит, какой она будет в будущем. Если она не боится пробовать новое, спонтанно выражает свое желание, будь то секс на кофейном столике или быстрый утренний секс в душе, отношения только укрепятся, ну а если она пойдет «по накатанной», скоро нам обоим станет слишком скучно», - Сережа, 28 лет.

Они хотят «грязных словечек»

«Мечтаю, чтобы девушка проявила свою дерзость в постели посредством слов, но страстные, громкие стоны, подтверждающие ее удовольствие, меня тоже вполне устроят», - Дима, 39 лет.

Они хотят слышать свое имя

«Ничто не заставит парня обрадоваться больше, нежели когда он слышит звук собственного имени во время секса. Используй этот прием, и ты всегда будешь лучшей любовницей в его жизни», - Павел, 36 лет.

Они хотят безопасности

«Мы вовсе не такие безответственные, какими кажемся на первый взгляд. Я, например, хочу быть уверенным в том, что моя партнерша здорова и что она не забеременеет тогда, когда мы оба этого не хотим. Именно поэтому девушки, которые настаивают на презервативе, кажутся мне самыми лучшими», - Ярослав, 25 лет.

Они хотят открытости к экспериментам

«Идеальная любовница – та, которая будет не против реализовать мою секс-фантазию или, скажем, опробовать новую позу. Я взамен буду готов выполнить любые ее пожелания», - Вова, 28 лет.

Они хотят чувство юмора

«Когда в постели что-то идет не так, только от девушки зависит, будет ли этот провал просто смешным или же унизительным для мужчины. Та, которая умеет посмеяться над секс-неудачами, бесценна», - Вадим, 34 года.

Они хотят, чтобы ты получала оргазм

«Если бы девушки говорили, чего они хотят в сексе, жизнь стала бы намного проще и счастливее», - Егор, 21 год.