Beauty-cекреты Сабины Мусиной

Красота / Новинки
Фото: фото предоставлены Сабиной Мусиной
Cosmo

Молодая, успешная и красивая! Сабина Мусина — соосновательница G. Bar, а по совместительству мама, Instagram-звезда, просто веселая и энергичная девушка. Сегодня Сабина рассказала Cosmo о своих ярких экспериментах с внешностью и поделилась beauty-секретами. И это просто wow!

Сабина, какое первое beauty-действие ты выполняешь с утра?

Ой, сначала я, конечно же, пью воду, а потом уже все остальное. Шучу! Так бы мне хотелось, но выходит не всегда. Умываюсь обязательно холодной водой, часто забывая нанести что-либо на лицо. Вспоминаю об этом в машине и грущу. Но если все по плану, то патчи и увлажняющий крем-эмульсия.

Каков твой повседневный мейк?

Его как бы нет. Возможно, будет странным это услышать, но я страшно не люблю краситься. Только по необходимости. Признаюсь честно: каждое утро закрашиваю свою левую бровь, потому что там дырка! Брови — вот без них не выхожу из дома.

7 любимых beauty-продуков Сабины Мусиной — это...

Я больше анти beauty-блогер, чем явный представитель этого вида. Косметичка у меня появилась впервые ровно через неделю после появления в моей жизни G.Bar. Мой топ-7:

1. Тональный кушн Lancome Miracle Cushion — не расстаюсь с ним уже 3 года! 

2. Карандаш для бровей Bobbi Brown LONG-WEAR BROW PENCIL. Это лучшее, что было у моих бровей. 

3. BECCA Highlight Or Lowlight Perfecting Palettк — чудесный набор скульптор плюс пудровый хайлайтер.

4. Румяна от Becca Luminous Blush, оттенок snapdragon.

5. Водостойкий пигмент для губ Becca Beach Tint, оттенки Lychee и Watermelon.

6. Бальзам для губ Ja Malone VITAMIN E LIP CONDITIONER.

7. Невероятно стойкая помада Nouba Millebaci №7 — в моей косметичке нет, но мечтаю купить! 

«Кто» главный герой твоей косметички?

Мой кушн — я готова начать писать стихи и песни о нем. Если кушн при мне, то ни один фильтр Instagram не заменит его! И еще блеск для губ.

Любимые ароматы?

Обожаю запахи. Готова раствориться в ванили. Я, как старая бабулька, выбрала один аромат и вот с ним хожу много лет (так, кстати, во многом). Мои два бестселлера: Agonist Parfums Vanilla Marble и Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene.

У тебя роскошные волосы. Как ухаживаешь?

Тут я могу говорить вечно, потому что баловать свои волосы я начала с детства. Это, как благодарность им за то, что они выбрали меня. У меня гипоаллергенная и чувствительная кожа головы, поэтому я очень осторожна и избирательна ко всем продуктам. Мои фавориты это: Phillip B, Davines и Nashi Argan. Все они представлены в наших Джи, и на них основаны наши spa-услуги для волос, которые я обожаю и советую к регулярному использованию. Я всегда найду время для салонного и профессионального ухода. Прекрасно, что есть Джи, где мои волосы регулярно записаны на spa-процедуры, которые и держат их в тонусе — это must-have для каждой девочки, которая заботится о своих волосах! Мои волосы не окрашены, хотя нам, девочкам, сейчас очень повезло со всеми новинками и формулами окрашивания. Некоторые из них даже полезны. 

Какие beauty-процедуры для лица и тела предпочитаешь?

Я очень сильно люблю, когда меня гладят, поэтому, чтобы мне не делали — я буду счастлива. Массажи лица — это особенный кайф. Ну и, конечно же, разные увлажняющие и питательные уходы. Много чего не понимаю в этом, поэтому и рассказать не могу. 

Так как мне почти 35, то с ботоксом я уже знакома — было дело. Хочу быть красивой и молодой, поэтому поддерживать молодость лица и тела буду всегда. Что касается beauty-процедур для тела — мне бы хотелось чаще ходить на массажи и обертывания, но я пропускаю, за что сильно виню себя. Но рекомендую всем. И себя вот возьму сейчас и запишу.

Beauty-процедура, без которой я не могу жить — это «Абсолютное счастье для волос» из списка spa-услуг Джи. Это не реклама, это то, ради чего я готова отдать левую почку!

Как относишься к beauty-экспериментам? Броский мейк или неординарная стрижка?

Я могу сделать целую подборку личных экспериментов и издевательств над собой, тем самым повеселив всех. 

В 16 лет я из жгучей шатенки решила стать блондой (втайне от мамы, конечно же). Денег тогда у меня хватило на четыре пачки перекиси и за 40 минут мои волосы длиной ниже попы превратились в мочалку ярко-желтого цвета. Именно тогда, раз и навсегда, умерло желание быть светлой. Реанимационный набор прибыл тем же вечером, когда мама встретила свою дочь дома. Меня спасли, но была дико наказана. А за пять лет до этого, я самостоятельно постригла челку и была тоже наказана — не полетела в Париж в Disneyland. Стричь я тоже больше ничего не хотела. В 17 лет у меня случилась первая любовь и перемены. Решила пойти против системы — срезала все волосы, оставив 2 сантиметра на макушке, и выкрасив челку в розовый цвет. Я была крутая тогда, но сейчас я никогда не покажу вам эти фото — стыд моей молодости. Потом были годы и муки отращивания, потому что с «крутой розовой челки» я прошла стадии молодого барашка и сильно кавказкой женщины. Хуже коротких густых волос, только кудрявые короткие волосы. В 18 лет я покрасила волосы в красный и продержалась так 5 лет. Было хорошо в тот период жизни. И вот уже 9 лет, как я не окрашиваю волосы. Крайний раз это было на свадьбу, ради блеска. Поэтому есть теория, что я жду второй свой свадьбы, чтобы не нарушить традиции. 

Про мейки я могу рассказать чуть меньше, но я страшно нервничаю, когда из меня хотят сделать восточную красавицу. Я не Жасмин — я Ариель в душе.

Расскажи о питании и диетах.

Тут мне тоже стыдно, потому что до 28 лет я ела все подряд и без контроля — все было мимо и в радость. Но сейчас уже не так. Сладости, от которых у меня все проблемы в жизни, сразу размещаются на моих бочках. Поэтому я стараюсь не есть сладкое и мучное. Выходит у меня это плохо. Спорт, регулярный спорт — это лучшая диета. И обязательно много воды!

У тебя есть список продуктов, которые принципиально не употребляешь ради красоты?

Нет такого. Есть продукты, которые я не могу употреблять в принципе, потому что даже от запаха мне уже плохо. Это морепродукты! Креветки — единственное, что я люблю и ем. Ну, и другие раковые.

Любишь спорт? Как поддерживаешь форму?

Люблю его страшно! Только прогуливаю регулярно! Мне кажется, если вслух об этом скажу — станет стыдно, и я вернусь в график. 

Я люблю работать в команде с тренером. Тренировки нужно поддерживать правильным питанием, что есть моей большой проблемой в связи с графиком. Люблю таскать железо и заниматься в зале, а не в секциях. 

Как находишь гармонию? Может массаж или йога?

Я нахожу гармонию дома, обняв свою дочь или просто сидя рядом с ней на диване. Каждое воскресенье именно этим я и занимаюсь — восстанавливаю себя в кругу семьи. 

Расскажи о своих татуировках. Считаешь их внешним украшением или чем-то более личным?

Тату обожаю. Их всегда мало и хочется ещё, но так как я подхожу к ним особенно, уделяя внимание деталям и смысловому шлейфу. На сегодня у меня их восемь и у каждой своя глубокая история.
Современные девушки на многое готовы ради красоты.

Как относишься к пластической хирургии?

Отношусь я к ней положительно, если она гармонична с телом и духом. Ничего в этом ненормального не вижу. Я считаю, что основные проблемы внутри нас из-за отсутствия любви к своему телу. А если для этой гармонии нужна помощь извне — оно того стоит. Ведь это такой кайф, когда тебе нравится твоё отражение без каких-либо фильтров! 

Фолловеры каждый день засыпают тебя комплиментами. В чем секрет твоей красоты? 

Мне сложно ответить на этот вопрос. Может, у них спросишь? Но мне кажется, потому что я с ними настоящая. Можно обмануть буквами, постами, но не эмоциями. Я обожаю всех людей, которые со мной. Они сильно меня вдохновляют. Я могу и люблю быть смешной, обожаю, когда это веселит кого-то ещё. Может, как раз это им и нравится?

Текст: Лилия Панчишин
Фото: предоставила Сабина Мусина