Бывший фотограф Playboy раскрыл секреты обнаженных фотосессий

Мода / Fashion news
22 января 2016
Cosmo

 

Фотограф Джош Райан, проработавший в популярном мужском журнале больше 10 лет, в интервью cosmopolitan.com рассказал:

О том, как выбирают моделей для съемок: «Каждая девушка, которая хочет сняться для журнала, сначала должна поучаствовать в тестовой съемке на студии Playboy. Затем эти снимки смотрит сам Хефнер и выносит вердикт – «да», «нет» или «переснять».

О качествах идеальной модели: «Иногда, при первом взгляде на девушку ты понимаешь – это она! Однако требования с годами меняются. Я пришел на смену парням, которые проработали 30 лет. Настало время перемен. Вместо простых «girls next door» мы стали искать девушек в стиле глянцевых журналов. Они были сексуальными, обладали женственными формами, но уже были более высокими и худыми, больше походя на фэшн-моделей».

 

О тематике фотосессий: «Например, если мы снимаем наездницу, мы организовываем съемку осенью на солнечном ранчо. Сам же выбор темы зависит от опыта и характера модели. Иногда девушкам это неинтересно, и нам приходится что-то выдумывать».

О съемках: «Когда девушки достигают уровня съемок для разворота, они уже чувствуют себя комфортно. Я знаю, как помочь человеку уверенно чувствовать себя в кадре. Это залог моего успеха. Кроме того, съемочная группа насчитывает минимум 15 человек. Ты переодеваешься перед ними, и это выглядит не так гламурно, как многие думают. У всех есть своя работа».

 

О том, как расположить к себе человека: «Когда девушка не уверена в себе, я делаю такую хитрость: снимаю пару кадров, и когда она отлучается в гримерку, быстро ретуширую удачные снимки прямо на площадке. Показываю ей и реакция обычно такая: «О боже, это прекрасно, не могу поверить!». Иногда попадаются очень самокритичные девушки. Но эта хитрость обычно срабатывает. Ну, или немного алкоголя».

 

«Время от времени мы брали съемки бутылку вина, если это помогало модели расслабиться. Нужно знать меру, ведь это помогает снять напряжение. Я не против этого».

О выборе фотографий: «На съемке я делаю 1500-2000 кадров. Из них я отбираю около 200 самых удачных и передаю арт-директору, который, в свою очередь, выбирает 3 разных варианта и показывает их Хефнеру. Таким же образом мы утверждаем обложку».

О работе с фотошопом: «Например, съемка для обложки майского номера была потрясающей, нам нравились позы модели, но не понравился ее рот, поэтому мы заменили его, перенеся вместе с рукой из другого кадра. Модные журналы постоянно так делают. Я часто прибегаю к хитростям, о которых многие даже не задумываются – уменьшаю размер головы, рук, ног, ретуширую суставы и прочие мелкие детали. Также мы убираем татуировки». 

Автор: Анастасия Благодарная
Спецпроекты
Реклама

Луки из 5 модных аккаунтов instagram, которые стоит повторить

Мы уже подписались на этих стильных девушек и знаем, что наденем завтра!

Мода / Fashion news
Это интересно

Как сложилась жизнь участниц третьего сезона «Супермодели по-украински»

О самых крутых достижениях Маши Гребенюк, Даши Майстренко, Саши Кугат и других девчонок – в нашей подборке!

Loading...

10 интересных фактов из мира моды

Что только не происходило в модной индустрии за последние несколько десятков лет. О самых интересных взлетах, падениях и перевоплощениях читай в нашей подборке невероятных фактов из мира моды! 

Мода / Fashion news
Это интересно

10 українських топ-моделей, що відомі у всьому світі

Красуні, що підкорили світ моди!

Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: София Ричи

Здоровый экоизм: новые правила жизни, сознательная мода и эко инфлюэнсеры

Экологично меняем работу и освежаем резюме

Вогнали в краску: прокачиваем навыки по окрашиванию волос дома

Go out: как сделать каминг-аут безопасным для себя и безболезненным для твоего окружения

Дофаминовый фастинг: не столько диета, сколько новомодный способ перезагрузки


Хочешь больше узнать про "Тренды Моды"?
Гороскоп
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.