Его мнение: 10 вещей, которые пугают парней в сексе

Его мнение
Фото: kinopoisk.ru
Cosmo

Нам кажется, что парни любят секс вне зависимости от настроения, окружающей обстановки или своего состояния здоровья и, в общем-то, так и есть. Но, тем не менее, некоторые вещи их по-настоящему пугают – давай узнаем, какие именно.

Порвался презерватив

«С одной стороны, очень льстит, что резиновое изделие не выдержало моего полового могущества, но с другой, - это очень страшно. Я не знаю, что делать и что говорить партнерше, чтобы успокоить ее, а заодно и себя», - Майк, 22 года.

Уйти или остаться

«Это практически гамлетовский вопрос: уйти домой или остаться на ночь, если мы занимаемся сексом у нее дома? Самое отвратительное в нем то, что я могу ее обидеть, если уйду и доставить неудобства, если останусь. Должна ли девушка предложить мне пристанище или это само собой разумеется? А если все таки уйти, то собираться сразу после секса или подождать для приличия минут двадцать?», - Арнольд, 19 лет.

В ритме

«Я начинаю жутко переживать, когда во время секса девушка помогает мне бедрами – да, это приятно, но, наверное, ей не нравится ритм, с которым я двигаюсь. Я начинаю ускоряться и это, похоже, тоже ей не по душе – если бы она озвучила свои желания, я был бы просто счастлив!», - Мартин, 25 лет.

Если я поцелую девушку «там», ответит ли она взаимностью?

«Мне нравится доставлять своей подруге оральное удовольствие, но за ним всегда следует один неловкий момент, когда она делает все, но только не платит мне тем же!», - Мартин, 18 лет.

Театральная постановка

«Это был настоящий оргазм или она просто имитировала, чтобы побыстрее закончить все эти постельные кувырки? Господи, я люблю секс, но и ненавижу его, когда не могу понять, каково ей на самом деле!», - Питер, 28 лет.

Судороги

«Иногда я слишком увлекаюсь и внезапно ощущаю адскую боль в своей левой ноге – причем, она становится сильнее с каждым моим движением! Я слышал что-то про «судороги страсти», но клянусь, никому бы не пожелал такого во время секса», - Кен, 24 года.

Близкий финиш

«Я начинаю нервничать, когда понимаю, что вот-вот кончу, а моя девушка еще очень далека от кульминации. Пытаюсь вспомнить свою первую учительницу, сцену из «Сайлент-Хилла», что угодно, чтобы немного поостыть!», - Марк, 30 лет.

Как я выгляжу?

«Иногда я боюсь, что девушка откроет глаза и увидит на себе пыхтящее, потное существо с восемью подбородками, то есть меня. Поверьте, не только дамы озабочены своим внешним видом в постели», - Крис, 25 лет.

Ей скучно?

«Если мне кажется, что партнерша не слишком увлечена процессом, я начинаю применять экстренные меры – в основном, это сумасшедшие и неудобные позы, которые я когда-то видел в порно», - Джейсон, 31 год.

Я хочу чихнуть

«Вот представьте: в самый разгар секса мне вдруг приспичило чихнуть! Я не стану этого делать, так как считаю себя джентльменом, знающим этикет. Но, с другой стороны, я читал, что подавляя чихание, можно спровоцировать аневризму и...умереть! До чего же жуткие ощущения», - Том, 22 года.