Личный опыт: как быстро и безопасно увеличить губы

Cosmo

Многие девушки обожают примерять маски и фильтры в соцсетях — абсолютными фаворитами являются те варианты, которые немного корректируют форму губ. Но получить такой же эффект, при желании, можно и в реальной жизни — притом, быстро и абсолютно безопасно. Что немаловажно, в случае выбора правильного препарата и профессионального врача, результат получится максимально гармоничным и естественным.

Процедуру увеличения губ филлером нового поколения на основе гиалуроновой кислоты Saypha FILLER от бренда Croma уже испробовала руководитель отдела спецпроектов Cosmo Наталья Сальчук. Читай, как это было, и что получилось!

Сколько помню себя, всегда мечтала о красивой верхней губе. Но не решалась реализовать свое желание. Отзывы слышала разные, многие из них пугающие: очень больно, уплотнения в местах уколов, которые не рассасываются, и так далее. Да и результат коррекции губ на лицах некоторых девушек, где губы занимали всю площадь, что ниже носа, не добавлял решимости пойти и подправить свою губу. И вот совершенно случайно, во время разговора с подругой, я узнала, что ее коллеги делали контурную пластику, и довольны результатом. Выяснив все подробности, я решилась.

Выбрала клинику Fame, так как слышала о ней хорошие отзывы и мне понравились работы ее команды, которая всегда делает крутые перевоплощения. Записалась на консультацию, и с волнением стала ждать назначенного дня. И вот я лежу на кушетке в манипуляционном кабинете, надо мной склонилось лицо доктора, пристально изучающего мои губы. Волнение постепенно начало спадать, и позже совсем сошло на нет в процессе нашего общения. Процедуру мне делал Дмитрий Золотухин, ведущий врач клиники, с опытом работы более 5 лет в данной области. В год он инъецирует до 6000 шприцов, постоянно повышая квалификацию за границей у топовых специалистов в этой сфере.

Когда доктор, осматривая меня, сам предложил сделать аккуратную и не слишком большую губу, мои опасения испарились. Он подробно рассказал о процедуре, о важности разминания комочков, об ошибках, которые допускают пациенты и доктора, и что надо делать, чтобы их избежать. Делюсь этой информацией.

Противопоказания: 

  • беременность и период кормления грудью;
  • острые инфекционные заболевания;
  • воспалительный процесс в зонах планируемой процедуры;
  • декомпенсированный сахарный диабет;
  • индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Не желательно делать контурную пластику, если у вас:

  • снижение функции щитовидной железы;
  • период менструации;
  • неполное восстановление кожи после пилингов;
  • онкологические заболевания;
  • склонность к формированию грубых рубцов.

Процедура проводится с помощью инъекций филлера нового поколения на основе гиалуроновой кислоты Saypha FILLER от бренда Croma. Он идеален для придания губам естественного объема без комков и уплотнений. Также этот препарат подходит для коррекции поверхностных и средне-глубоких морщин. Croma десятилетиями разрабатывает препараты на основе гиалуроновой кислоты — самое современное оборудование и высокий уровень безопасности препаратов делает бренд выбором номер один среди профессионалов. 

После инъекции препарата наблюдается отек, но он проходит самостоятельно в течение 2-3 дней. Кровоизлияния на месте введения препарата полностью рассасываются через 6-14 дней (а у некоторых девушек могут и полностью отсутствовать). Для ускорения рассасывания комочков, которые могут возникнуть после коррекции, применяют «Траумель», мазь «Арника» или «Троксевазин». Нельзя ходить в баню или бассейн в первые 4 дня после инъекций.

На первую процедуру я уже шла увереннее. Борясь с нетерпением увидеть результат: как же мои губы будут выглядеть после пластики. На удивление, процедура прошла быстро. Перетерпеть серию уколов можно, они болезненны, но после местной анестезии губы намного менее чувствительны. И доктор все время помогал отвлеченными разговорами или вовремя напоминал, что нужно расслабленно дышать. Описывал каждое свое действие, что также успокаивало. В общем, мы справились.

В первый вечер после процедуры я каждые полчаса смотрела в зеркало. Не узнавая себя, волнуясь, как же все-таки будут выглядеть мои губы после того, как опухлость спадет. Через три дня я уже видела, что мне точно нравится результат работы. Губы уже не так болели, скорее, было необычное ощущение привыкания к новой плотности. На протяжении двух недель между коррекциями я наносила «Траумель» и разминала комочки. Это важно. Дискомфортно, но губы становятся как родные, мягкие, чувственные. На коррекцию я уже шла спокойно. Доверяя доктору и не волнуясь. Сегодня я очень довольна результатом. Почему я не сделала этого раньше? Смотрю на свои губы и улыбаюсь.

5 5 5
Фото: Shutterstock, Fame
Спецпроекты
Реклама
COSMO / Тренды

Красота / Тело и лицо
Это интересно

Ця проста щоденна звичка зробить твою шкіру ідеальною

Новий корейський б’юті-ритуал підкорює Європу. 

Loading...
Красота / Тело и лицо
Это интересно

Полезное с приятным: 5 эффективных и стильных санитайзеров для рук

Оказывается, использование дезинфектора тоже может приносить удовольствие.

Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: Екатерина Кухар

Продолжение следует: наводим порядок в жизни после карантина

Есть идея: главные тренды осени в теории и на практике

Double trouble: вся правда и ложь о грудных имплантах

Себе дороже: этот неловкий момент, когда подруга зарабатывает больше

Афера века: точки G не существует, расходимся!


Хочешь больше узнать про "Красоту"?
Гороскоп
Красота / Тело и лицо
Это интересно

Эта‌ ‌ежедневная‌ ‌ошибка‌ ‌вызывает‌ ‌появление‌ ‌морщин‌ ‌вокруг‌ ‌глаз

Да,‌ ‌тех,‌ ‌от‌ ‌которых‌ ‌крайне‌ ‌сложно‌ ‌избавиться.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.