Love story: 5 самых любимых сериальных пар всех времен

LIFESTYLE / Культура
14 апреля 2021
Cosmo

Каждая из нас хоть раз в жизни, прикупив запас бумажных салфеток, часами не отлипала от экрана и с замиранием сердца следила за запутанными перипетиями отношений любимых персонажей. Из серии в серию они заставляли наше сердце трепетать, замирать, разбиваться на тысячи осколков и собираться воедино вместе с ними. Итак, 5 самых обсуждаемых сериальных пар, за чьи отношения мы переживали больше, чем за свои собственные.

Чак Басс и Блэр Уолдорф («Сплетница»)

Тот самый случай, когда два минуса сошлись и дали плюс. Эгоистичный представитель золотой молодежи Чак Басс влюбляется в не менее самовлюбленную королеву Би, которая хочет всегда и во всем быть первой. Никогда еще мы так не ждали заветных слов «Я тебя…». На протяжении шести сезонов отношения Чака и Блэр скачут от любви до ненависти, заставляя наши сердца буквально истекать кровью, но тем не менее любовь побеждает.

Кэрри и Мистер Биг («Секс в Большом городе»)

История большой любви романтичной Кэрри и токсичного мистера Бига в Большом городе. Кэрри, несмотря на многочисленные любовные неудачи, верит в настоящую, искреннюю, побеждающую все любовь. Но мистер Биг не готов к серьезным отношениям, чем постоянно разбивает ей сердце. А мы на протяжении шести сезонов и полнометражного фильма наблюдали за тем, как они сходятся и расходятся, и гадали, когда же мистер Биг, черт возьми, образумится!

Росс и Рэйчел («Друзья»)

Росс и Рэйчел не могли выяснить свои отношения целых десять сезонов! Росс был влюблен в Рэйчел еще со школы, и девушка неожиданно ответила ему взаимностью. С того времени они успели сыграть свадьбу, развестись, завести ребенка, но только к финальному эпизоду они наконец-то поняли, что любят друг друга.

Стайлз и Лидия («Волчонок»)

Стайлз был безответно влюблен в королеву школы Лидию много лет. Он единственный замечал в ней не только красоту, но и ум. Обливаясь слезами, мы на протяжении многих сезонов смотрели, как Лидия видит в Стайлзе только друга, несмотря на то, что он спасал ее много раз. И каково же было наше облегчение, когда в конце сериала создатели все же подарили нам их воссоединение, как пары! Мы долго ждали, но мы дождались!

Клаус и Кэролайн («Дневники вампира»)

Классическая история: хорошая девочка влюбилась в плохого парня. Но никогда еще это не было так буквально, потому что Клаус – это зло в чистом виде. Тем не менее, Кэролайн своими чувствами смогла открыть в нем светлые стороны. История их отношений получилась настолько романтичной, что за их любовь стали переживать сильнее, чем за основной любовный треугольник.

Текст: Ольга Распутняя

4 5 2
Спецпроекты
Реклама

На все времена: 5 классных сериалов, которые понравятся каждой девушке

Если не хочется в сотый раз пересматривать «Сплетницу» или «Секс в большом городе».

5 захватывающих фильмов о путешествиях для тех, кто не может дождаться лета

Путешествуем виртуально и выбираем место для будущего отпуска.

Loading...
Подпишись на новостную рассылку Cosmo
Гороскоп
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Відео дня: два паралельні світи у новому кліпі Tvorchi «Віч-на-Віч»

Історія одного героя на зламі двох світів: реального та віртуального.  

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.