Редакция Cosmo тестирует секс-игрушки «50 оттенков серого»

Ты и он / Секс
Фото: Gettyimages,
Cosmo

Фильм прошел, но секс остался. Тестируем тематические игрушки, которыми увлекались Анастейша и Кристиан. 

Двойной вибратор Oh my, Fifty Shades Darker Collection от Lovehoney

Удовольствие 5/5

"В моей спальне уже давно живет Ростислав – верный друг цвета лаванды безо всяких там наворотов, на которого можно положиться в любой ситуации. Мы были счастливы вместе, пока не появился Святослав (от слов “свято” и “love”). И теперь у меня чувство, будто я встречалась с одноклассником, а потом вышла замуж за Кристиана Грея.

Этот вибратор в народе называют “кроликом” за его шаловливые ушки, и нужно признать, неспроста. Кролик-вибратор – настоящее животное. У него 8 режимов вибрации, каждый из которых может работать на 12 (!) скоростях как на суше, так и под водой. Так что, прежде чем закрыться с ним дома, убедись, что у тебя нет никаких планов на ближайшую неделю. Ты не сможешь оторваться".

Вагинальные шарики Beyond Aroused, Fifty Shades of Grey от Lovehoney

Удовольствие 5/5

"Эти вагинальные шарики – лучший подарок, который ты можешь ненавязчиво заказать своему партнеру. Во-первых, намек на самоудовлетворение. Во-вторых, он не приревнует тебя к фаллоимитатору. В-третьих, этот интимный товар – просто must have для любой современной девушки. Сам набор состоит из четырех шариков весом 15, 25, 35 и 55 г соответственно, что позволяет получить шесть различных весовых комбинаций и менять тренировочный вес по мере прогресса. И упражнения работают! Кегель что-то знал".

Клиторальный вибратор Delicious Tingles, Fifty Shades Darker Collection от Lovehoney

Удовольствие 5/5

 

"Главной фишкой серии интимных аксессуаров Fifty Shades Darker для меня стала приятная тактильность. К силиконовому клиторальному малышу так приятно прикасается, что мне самой хотелось его массировать и гладить (а не наоборот). Гаджет имеет 12 режимов скоростей и 8 стилей вибраций. Советую выбирать самый первый, классический, и потихоньку добавлять скорость. До двенадцатой скорости не дойдешь: уже на четвертой ноги хватают приятные судороги".